Жилой комплекс O’Range («Оранж») в поселке Романовка


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «O'Range» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «O'Range» от застройщика «КД Estate», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — O'Range

  • Я действительно не понимаю механику вашего возврата.Так что,дорогая честная и достойная компания,ответьте на конкретный вопрос-почему возврат производится таким странным образом по частям и когда ждать остаток ?10 декабря 2014 года в 15:56
    • А я Вас предупреждал.Мне они вообще так ничего и не вернули,не вернут и Вам.Будут бегать и скрываться.Вам я вижу и грозить начали,а со мной просто не разговаривают,бросают трубки,приезжал в офис-да,вам вернут деньги,ждите,ждите...Так что и Вы Елена ждите.Только неизвестно чего.Ваши деньги они украли.Я смотрю бросили Вам подачку,чтоб Вы сильно не орали и все,остальное Вам явно не вернут.Сколько дней прошло у Вас?16 декабря 2014 года в 11:41
      • Денис, у нас есть подозрение что вы или фейк или представитель конкурентов. Еще раз повторю, что у нас нет расторжений ни по одному объекту с дольщиком с вашим именем. Прошу вас указать номер договора, что бы мы могли проверить вашу информацию. По информации в отделе продаж, у нас нет ни одной просрочки с возвратом средств.17 декабря 2014 года в 10:19
  • я так думаю, на фоне нынешнего положения вещей, творящихся на рынке (евро торгуют уже по 100 р.), никто, никому, ничего возвращать не будет.16 декабря 2014 года в 17:01
    • Я как комменты почитал-да тут вообще все понятно с самого начала,развод лохов на деньги.Жирные дядечки из липовой фирмы постригли доверчивых лошков,сыграли на желании людей принести им последние денежки за квартиру по бросовой цене.
      Я хотел заключать договор с ними,приехали к ним в офис,давно еще,но доки все сказали сами за себя.Разрешение на строительство еще тогда было не получено,я приехал с женой,она юрист,ну и прояснила мне все.Сейчас вижу то,что и предугадывалось-несколько несчастных дольщиков,которые будут гадать построят-не построят и какое-то количество обманутых людей,чьи деньги пошли на личные нужды руководства компании.А возвращать теперь нечем,не берут там люди квартиры и все тут.Достаточно посмотреть на "ход строительства".Кидалово чистой воды видится.А следующий шаг интересно какой?Банкротство и новое юр.лицо?ЛЭК номер 2?
      16 декабря 2014 года в 17:38
      • Павел Николаевич, то что вы указали в отзыве - это ваши домыслы. Что касается исходно-разрешительной документации, то она вся получена. Сделки проводятся с заключением Договора Долевого Участия (ДДУ), ответственность застройщика перед дольщиками застрахована, открыта ипотека от Сбербанка, строительство ведется по плану, что можно видеть на стройке или по регулярным фотоотчетам.17 декабря 2014 года в 11:04
    • Андрей, мы работаем в России и за рубли. Поэтому к курсу евро мы не привязаны. Строительство на 90% завязано на отечественные строительные материалы. И прошлый опыт работы в кризис уже научил нас меняться под ситуацию, влиять на которую мы не можем. Можем лишь работать. оптимизировать затраты, быть еще эффективнее.17 декабря 2014 года в 10:22
      • Конечно за рубли работаете. Так у нас положено по законодательству. И к курсу евро вы не привязаны. Вот только как быть с банками которые перестали выдавать ипотечные кредиты. Не думаю, что все ваши покупатели берут квартиры исключительно за наличный расчет (собственные денежные средства).
        И, кстати, прекратите, пожалуйста, проводить сварочные работы до 2 ночи, как вчера. Спать не возможно - все в окна сверкает. Представляю, что творится в квартирах соседних пятиэтажек.
        17 декабря 2014 года в 15:42
        • Андрей, если вы обратитесь в Сбербанк, то узнаете, что выдачу кредитов они приостановили на два дня. Ровно на срок изменения регламента выдачи кредитов. В настоящее время кредиты выдаются при первоначальном взносе 20% и при ставке 14%.
          Мы понимаем ваше недовольство работами и в ночную смену. Но это лишь доказывает, что работы ведутся ударными темпами
          26 декабря 2014 года в 17:01
          • Это доказывает, что вы наплевательски относитесь к проживающим рядом людям и нарушаете ст. 2.6 Областного закона "Об административных правонарушениях". Посмотрим, в каком графике вы дальше будете работать. Если вы цивилизованный застройщик, то, будьте добры, выполняйте требования закона. Если же нет, то компетентные органы вам помогут.26 декабря 2014 года в 18:03
  • Мне вот что интересно - как можно заливать бетон (фундамент) зимой (-8 градусов) без прогрева? Смотрел на ваш каркас, во время его сборки и во время заливки бетоном, кабеля греющего не увидел. Или вы считаете, что такую ответственную конструкцию, как фундамент большой толщиной, можно обогреть двумя - тремя электрическими обогревателями? Не боитесь, что по весне бетон покрошится?25 декабря 2014 года в 16:47
    • Все выполняемые работы находятся под контролем технадзора. Технологии не нарушаются. Бетон прогревается. Кроме того используются специальные добавки.26 декабря 2014 года в 17:03
  • Денис, я не знаю какое у вас образование и место работы, но то, что вы судите о компании по названию юр.лица и по офису!!!! заставляет меня считать вам фейком!29 декабря 2014 года в 06:35
  • Елена вообще психует, базарный сленг выдает очень низкий уровень образованности... В общем, дорогая компания, мы с мужем купили кв.и желаем вам адекватных клиентов! Потому что мы хотим приятных соседей)29 декабря 2014 года в 06:39






Акции от застройщиков

Расширенный поиск