Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    NCC ввела в эксплуатацию II очередь ЖК «Эланд» досрочно

    31.10.2014 13:28 — Новости компаний

    Шведский строительный концерн NCC получил разрешение на ввод II очереди ЖК «Эланд».

    Застройщик приступает к финальной подготовке всех жилых и коммерческих помещений II очереди ЖК «Эланд» к передаче дольщикам. В новом доме 513 квартир, расположенных в двух секциях высотой в 22 и 25 этажей соответственно.

    Территория II очереди комплекса огорожена и озеленена, во дворе оборудованы детские игровые площадки. На первых этажах предусмотрены помещения для торговли, сервиса, а также офисы. Для обеспечения безопасности доступ на территорию комплекса контролируется с помощью видеонаблюдения, в каждом подъезде планируется оборудование комнаты консьержа, на вход в парадные установлены видеодомофоны.

    «Строительство II очереди «Эланда» успешно стартовало в июне 2012 года. Мы рады, что нам удалось завершить возведение дома с опережением запланированного графика. Это стало возможным благодаря слаженной работе сотрудников компании и наших партнеров. Во всех проектах компанией NCC применяются передовые технологии в строительстве и организации пространства для жизни. Мы уверены, что все дольщики получат ключи от квартир ранее указанной в договоре даты. Сейчас наши специалисты проводят финальные мероприятия по подготовке жилых и коммерческих помещений для передачи клиентам», – говорит Юусо Хиетанен, генеральный директор NCC Жилищное строительство (Россия).

    Жилой комплекс «Эланд» строится на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области в поселке Мурино, рядом с метро «Девяткино», в месте, где нет крупных промышленных производств. Мурино - единственный поселок, имеющий станцию метрополитена, совмещённую с одноимённой железнодорожной станцией, и это уникальный случай, когда станция петербургского метрополитена находится в Ленинградской области. Кроме того, рядом с поселком, в 5-ти минутах на автомобиле, есть выезд на кольцевую автодорогу. Таким образом, живя загородом, можно полноценно пользоваться всеми преимуществами большого города, а также легко добираться до мест активного отдыха, например, Охта-парка, Орлиной горы и Кавголовских озер.

    Завершение строительства III очереди планируется в IV квартале 2015 года. К 2018 году компания планирует полностью завершить строительство 18-25-этажного жилого комплекса. Его общая площадь составит около 132 000 кв. м., площадь коммерческих помещений около 2 000 кв. м. Проектом предусмотрено строительство восьми жилых зданий, детского сада на 240 детей и многоуровневого паркинга на 1300 машиномест.



    Без комментариев



    Расширенный поиск