Ипотека — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Ханты-Мансийский банк аккредитовал жилые комплексы «Юнтоловский», «Парковый» и «Новое Мурино» от ЦДС

    29.01.2013 16:15 — Ипотека
    Источник: БН.ру

    Ханты-Мансийский банк аккредитовал объекты Группы компаний «ЦДС». По банковской программе «Новостройка без ограничений» теперь можно получить ипотеку на жилье в трех жилых комплексах застройщика.

    Среди них – ЖК «Новое Мурино» (2, 3 корпуса), к возведению III очереди которого ГК «ЦДС» приступила в июле 2012 года. Весь проект полностью будет завершен к 2018 году. Кроме того, аккредитован 15-этажный жилой дом на пр. Луначарского, д. 40, который выведен на рынок в апреле прошлого года. Егостроительство будет завершено в 2014 году. Третьим объектом стал ЖК «Пулковский 2» на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта. Плановый срок сдачи этого комплекса – II квартал 2014 года.

    Напомним, в марте 2012 года, Ханты-Мансийский банк аккредитовал 2 жилых комплекса застройщика – «Юнтоловский» в Приморском районе и «Парковый» в Выборгском районе. По условиям кредитования покупатели квартир в ипотеку в новостройках «ЦДС» могут получить кредит на сумму до 8 млн рублей сроком до 30 лет. Процентная ставка – от 10,9% годовых. Первоначальный взнос – не менее 20% от цены приобретаемой недвижимости. В качестве обеспечения по кредиту на период до регистрации права собственности будет выступать залог права требования на строящуюся недвижимость, а после регистрации – залог жилья.



    Без комментариев



    Расширенный поиск