Жилой комплекс квартальной застройки «Мой город»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Мой город» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Мой город» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Мой город

  • Мой город обратил на себя внимание доступной ценой за нормальные планировки и расположение самого комплекса. Изучил застройщика – оказалось долгосттроев нет, репутация доказанная и проверенная временем. В итоге взял и не жалею - живу в доме №1 который сдали как и ожидалось в срок.16 марта 2016 года в 10:36
  • в пятом доме делаем ремонт, кто то уже даже живет (приезжие наверно), территори приобретает все более нормальные вид, мусора на этажах все меньше, в корридорах понятно от ремонтов не очень чисто. Предчистовая и розетки хорошо сделаны - просто мы под себя переставлять будем) Все хорошо, трубы не текут, батареи греют. Окна на месте, без царапин))16 марта 2016 года в 11:21
  • Я вот вот получу ключи и начну ремонт. Специально общался с жителями домов 1,7,8 которые сдали первыми. Негатива от них не услышал – в целом народ доволен качеством домов.17 марта 2016 года в 14:24
  • Друзья порекомендовали Мой город, сами взяли в 8 корпусе и уже заехали, а мы вот в 14 свою двушку ждем. Ходили с ними на приемку, все довольно неплохо. А для такого ценника так вообще отлично! Вполне достойный жк эконом-класса, я считаю.18 марта 2016 года в 17:17
  • 23 марта, таки, подписал АПП. Этому предшествовали два осмотра, не считая самого первого 31.01.16, о котором я здесь писал.
    Первый, на 46 день "исправления замечаний". В отделе заселения наткнулся на Вино­градова Анатолия Викторовича - ведущий специалист отдела заселения. Интересный персо­наж. Специфическая внешность и поведение. Благо у него нашлись адекватные подчинен­ные, которые провели меня в мою квартиру. Пообщался с работниками Полиса, пообщался с человеком, представившимся прорабом генподрядчика. Из всех замечаний оставались неу­страненными 3. Работы на 4-6 часов для двух нормальных работников. Прошло 6 (шесть) дней…
    Второй, на 83 день "просрочки". 23 марта позвонил в Отдел Заселения и высказал недо­умение: "КАК?! Как вы смогли 6 часов работы растянуть на 6 дней?". Через двадцать минут перезвонили и пригласили на подписание АПП. Приехал. Еще полчаса наблюдал как в квар­тире устраняют недостатки, которых не было шестью днями ранее.
    Итого: наконец-то я могу приступить к НОРМАЛЬНОМУ ремонту. А пока я буду им за­ниматься у ПолисГрупп будет время принять решение о выплате мне неустойки по 214ФЗ. Хотя, подозреваю, что впереди у нас мои отзывы о результатах судебных разбирательств.
    27 марта 2016 года в 15:49
  • За полгода проживания в Моем городе ни разу не пожалела о том, что именно тут. И Мурино вполне себе район, правда, не город, но ни с транспортом, ни с магазинами проблем никаких. Работаю в Озерках, поэтому даже и метро не пользуюсь, много идет маршруток. Брали в ипотеку, адекватная ставка.30 марта 2016 года в 10:50
  • Мой город для эконом класса очень даже качественный ЖК по доступной цене. Приобретая такое жилье надо быть готовым к ремонту. Главное что дом построен хорошо и сданые квартиры полностью готовы для вашей фантазии в ремонте.30 марта 2016 года в 11:42
  • ой, ну нагоняет народ страху иногда.да, в 7 доме исправляли вентиляцию долго, но в итоге всё хорошо, сейчас ремонт делаем и в целом довольны. слышимость, конечно, есть, но куууда лучше чем в панельках из советского прошлого - хрущёвки, корабли и прочее - вот это жесть. а тут можно и без звукоизоляции обойтись спокойно, если грамотно ремонт сделать.31 марта 2016 года в 00:39






Расширенный поиск