Жилой комплекс квартальной застройки «Мой город»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Мой город» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Мой город» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Мой город

  • Я бы, возможно, не обратила внимания на МГ – рассматривала в основном небольшие ЖК, но знакомые посоветовали присмотреться, т.к. условия покупки были неплохие и по деньгам для жилья прямо у метро очень доступно. Рада, что их послушала. Живу уже почти полгода, и все меня устраивает.28 июня 2016 года в 17:45
  • Мне мой город понравился своим по-моему очень вписывающимся в СПб стилем – стекло, темные цвета, минимализм. Хотя решила все цена конечно, кризис в стране. Также обратил внимание, что дома сдаются потихоньку, это внушает доверие к застройщику.5 июля 2016 года в 11:42
  • А мне нравится тут жить - самый сок для меня. Финансы у меня скромные машины нет. Так что эконом рядом с метро очень мне подошел. Прожив пол года ни разу не усомнилась в своем выборе. А нет есть 1 факт который немного раздражал - всюду ремонт и стройка, и это на первых порах бесило сильно, но сейчас привыкла - да и куда без этого. Все хотят жить в красивой квартире и комплекс то надо как то достраивать))))))))).7 июля 2016 года в 14:17
  • Руслан,то что потихоньку сдаются так это точно. 5й дом потихоньку сдали на 3 месяца позже срока,то же и со следующими в очереди домами! Вернисаж тоже задерживает срок. Мою квартиру сдали на 4месяца позже! Никаких писем о продлении или извинений я не получил, позвонил и попросил неустойку,мне отказались.7 июля 2016 года в 17:59
    • понимаю,что не приятно когда задерживают, вероятно вы имеете ввиду 5й дом, только его всего на 2 месяца сдали позже, тобишь в конце февраля! Все равно это минимальная задержка если с другими сравнить, тут свою лепту внесли и праздники и медлительные чиновники..я не стала требовать ничего, т.к. получил квартиру в надлежащем виде. Неустойку вообще то через заявление получают а никак не по телефону, так что не брешите на застройщика,просто грамотно отнестись надо.12 июля 2016 года в 17:19
    • Сергей, добрый день!
      Меня зовут Елена, я представляю юридическую компанию. Наши специалисты могут Вас проконсультировать по возможности получения неустойки со строительной компании (к сожалению, в некоторых случаях отказ может быть правомерен, но это именно в формате исключения). Стоимость наших услуг - 15.000 рублей -аванс (подлежит взысканию с ответчика). Премия только по факту зачисления денег на расчётный счёт.
      13 июля 2016 года в 11:59
      • Елена! Наш дом 4 Мой город сдается с задержкой около 06, года. Нужна консультация по выплате неустойки. Просьба позвонить 9431547 или сообщить свой контактный номер SMS. Наталья23 августа 2016 года в 14:36
        • Наталья, Вы бы лучше в Полис письмо написали, если что-то беспокоит. И что за ерунда - нет там такого сдвига, у самого в этом доме однушка. В конце осени будем въезжать.. Только смотрите, чтобы Вас до этого времени всякие жулики не "обули", которые тут в каждой ветке себя рекламируют от недостатка клиентов и своей полной некомпетентности.25 августа 2016 года в 19:44
  • пятый дом на два месяца задержали, это не особо много, не вижу смысла придираться. что касается неустойки, то звонки и комментарии в интернете вам не помогут. соседи запарились и составили заявку на имя гендиректора прямо в офисе полиса - им всё выплатили.11 июля 2016 года в 11:26
  • я переехала в мой город со своим парнем из общаги, мы довольны как слоны) Хочу развеять миф, о том что дома как общаги студенческие (так про все новостройки большие говорят), мы вот можем сравнить! Ничуть не похоже. Сам комплекс обустроен и вокруг территорию тоже делают, сразу после сдачи закатали новый асфальт и обновили плитку у подъезда. Кто-тоскажет, чтопосле общаги и рай в шалаше, а я считаю что не прогадала,потому что комплекс реально стоящий.11 июля 2016 года в 19:55
  • 2 года изучала ситуацию на первичке, думала что уже вообще нельзя вкладываться в недострой, т к в последние годы очень много строек встало у разных застройщиков. В итоге выделила для себя на рынке 2 компании, которые достраивают и сдают дома в срок, и строят на свои деньги: это сэтл и полис. Но у сэтла дороговато, может быть потому что квартиры в основном с отделкой сдаются. А нужно было вписаться в бюджет. Взяла в итоге однушку в моем городе, скоро ключи, видно как дом строится, не жалею. Слежу в группах вк, люди квартиры принимают, мелкие жалобы конечно есть, но это такая ерунда по сравнению с тем что дом будет достроен и сдан!14 июля 2016 года в 10:59
  • И ежу понятно, что выплаты только через бумажки делаются. Всего-то надо придти в офис заявление написать и подождать, можно еще поручить сторонней организации, если не выйдет то в суд. Недаром же договор по 214 фз самый нормальный, это вам не жск какой-нибудь.14 июля 2016 года в 17:45






Расширенный поиск