Жилой комплекс квартальной застройки «Мой город»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Мой город» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Мой город» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Мой город

  • Полис групп - крайне неприятная компания, не выплачивают неустойку, хамят (и в офисе и при подписании апп), еле достроили дом, точнее недостроили, дом сыпется на глазах, отваливается плитка в мопах, двери уже большинство разбитых (установлены без доводчиков, при захлопывании крошатся постепенно стены и сами многие уже отошли от петель), лифты отвратительного качества, постоянно ломаются, не говоря о качестве самой кваритры - постоянные протечки, лопающиеся трубы и т.д.. Никогда с ними в жизни не буду иметь дело.19 июля 2016 года в 17:07
    • Что значит не выплачивают? Вы все нормально сделали или ждете что к вам самим придут с чемоданом денег и вручат? Мне вот она и не нужна в принципе, больше мороки, если убрать задержку ( которая кстати минимальна), то я в принципе доволен тем что получил. Те кто нормально к этому вопросу подошел со всеми бумагами и прочими делами нормально получают свою неустойку.24 июля 2016 года в 10:17
  • По моим деньгам самое оно. Если и есть дешевле, то совсем не так надежно как у полиса. Все таки километры сданного жилья каждый год. В принципе за надежность стоит переплатить условные 100 тысяч чем потерять все полтора два миллиона. Конечно не все гладко, да такого и не бывает, но жилье свое получают все и всегда. А на 10 довольных приходится 1 готовый придраться к мелочам забывая что все же взял эконом по доступной цене.20 июля 2016 года в 08:42
  • Цитируя классика, у мг строгий, стройный вид, чем он мне и нравится. Ну а метро и цена – важнейшие преимущества с точки зрения насущных нужд. Если сложить все это вместе, получится удачный вариант для покупки здесь собственного жилья.20 июля 2016 года в 09:39
  • желаю поделиться своим мнением о плюсиках и минусах комплекса. значит, плюсики в том, что метро близко (это для меня must have) и я не трачусь на транспорт до него, здесь же электричка на которой мы с друзями ездим в пригород (чаще чем раньше), много магазинов ( лента, полушка, пятерочка, spar) за шоппингов мегу за 15 минут на маршрутке! В самом подъезде не грязно, лифты всегда работают, квартиру приняла так как торопилась, были недочеты вроде кривых стен. Временные минусы в том что в райне много чего рядом строится, на шоссе бывает часпик, строительная грязь, пыльно. Конечное мнение: берите если мало денег и нормально чувствуете себя в строящемся районе.20 июля 2016 года в 09:43
  • Живу в 5м доме (охтинская аллея 14), заселился 3 месяца назад после продолжительного ремонта(просто деньги копил). ЧТо могу сказать в целом о доме: обычный эконом, в наличии 4 лифта (работают), почтовые ящики целые, лестница без завалов, у парадной мусор не лежит, сейчас ук ставит домофон, вокруг дома асфальт делают, не нравится что много пыли от строек.Про квартиру - окна хорошие,не продувает, стенка на балконе тонковата, две стены пришлось выравнивать, пол оказался ровным, вентиляция работает отлично. Приемка - акт я подписал но не сказать что все было идеально, в тот же день выдали все оборудование. Не жалею что купил квартиру, расположение дома, вид с 23 этажа и полученное качество я считаю стоят уплаченных денег.25 июля 2016 года в 10:32
  • Прожили в МГ уже где то полгодика. Теперь уже можно оценить что тут да как. Ничего скверного на ум не приходит. Получили жилье, отремонтировали за пару месяцев и теперь живем. Мелкие неурядицы были решены в первые месяцы так что мы их в общем то не почувствовали. По итогу мнение о жилье и компании положительное.3 августа 2016 года в 09:25
  • Живу в Мг давненько уже по меркам вновь прибывших и пожаловаться могу только на стройку и мусор. Естественно с этим пока ничего не сделать, так что и говорить нечего, а вот метро, всяким-разным магазинам и кафе в очень близкой доступности нарадоваться не могу!3 августа 2016 года в 09:26
  • К МГ присмотрелся давно. Потом когда уже увидел что стройка идет активно и дома сдаются взял квартиру здесь. Все таки я побоялся вкладываться в котлован. Конечно за Полисом не было еще недостроенных или брошенных домов, но сейчас так много компаний разваливается вот и ждал комплекс вырастет. Конечно в итоге я переплатил, на ранней стадии все дешевле было, но кто же знал, что можно было доверять Полису без сомнений.10 августа 2016 года в 15:33






Расширенный поиск