Жилой комплекс квартальной застройки «Дудергофская линия 3»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Дудергофская линия 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Дудергофская линия 3» от застройщика «ЛенРусСтрой», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Дудергофская линия 3

  • Ценник как в городе, инфраструктура как в поле. Всю информацию о ЖК Дудергофская линия можно найти на форуме дольщиков.25 октября 2013 года в 12:57
  • Комментарий удален25 октября 2013 года в 12:58
  • На 5000 квартир Садик один, очередь на 10лет, въезд выезд тоже проблема вечные пробки нет бы еще пару выезов сделать да и светофор бы не помешал ,окей рядом а дорогу не перейти.. Школа наркоманы ит. д в старом районе, и при этом они строят торговый центр , который на.. Не нужен25 марта 2014 года в 11:48
  • все огонь, что вы гоните?20 мая 2014 года в 14:18
  • Ой,что же делать,ценник вроде хороший и планировки,но отзывы плохие(9 июля 2014 года в 09:58
    • Не знаю,Людмила,купили вы уже квартиру или нет,но хочу поделиться с Вами своим мнением.Мы купили в дудергофской линии 3ком.кв. 108 м.Планировка шикарная.Дом теплый.Уже перезимовали.Батареи горяченные.Даже летом воду горячую не отключают.У меня дочь учится в 391 школе,ничего плохого я сказать не могу.Обычная общеобразовательная школа.Наркоманов о каторых пишут я не наблюдаю.А вот с дет.садом напряженка действительно.Опять же пишут,что дет.сад один-неправда.В Горелово 2 дет.сада Один в новостройках,а другой на Заречной улице.Мест нет.Но,нам предложили дет.сад в Ториках на машине 10 мин и утром пробок в то направление нет.Садик там очень хороший.Да,утром проблема выезда с Колобановской улицы есть,но я проезжаю к школе и там спокойно выезжаю .Светофор поставят в начале 2015г сейчас на сайте администрации висит объявление об этом.По поводу того,что Окей рядом и в него не попасть,т.к надо трассу переходить .Я вам скажу:"А зачам это надо? Если каждые полчаса ходит бесплатная маршрутка в Окей.Маршрут ее проходит по всему Горелову.У наших домов она тоже останавливается.Хочешь в Окей?Сел и поехал без проблем".Во дворах дет.и спорт.площадки.Еще один дет.сад запланирован во дворе 56 дома.Там место уже под него огорожено забором.Места для парковки есть,но все же хотят возле подъезда,а жилающих много.Не хвотило во дворе,ствавь за дом .Там специально в том году расширили зону парковки.Опять же есть стоянки платные.Муж у меня ставит свою на платную и у меня там место тоже есть,но я ставлю и во дворе места всегда есть.Что касается строительства торг.центра,то я очень рада.Центр нужен.Чтобы не ездить каждый раз в" Лето "и т.д,а пошел пешком дошел и все что нужно купил детям или себе.Опять же будет хороший круглосуточный супермаркет Спар,а то в наших новостройках ангарчик НЕТТО.Продукты там покупать опасаюсь.Хотя можно прогуляться до рынка в старом районе это займет минут 15-20,а там хороший магазин фермерский мясо очень хорошее,сам фермер коптит сало,грудинку ,косточки очень вкусно!!!!Овощи,фрукты,кондитерский магазинчик там очень хороший и т.д.Нам очень нравится здесь.Мы раньше жили в Шушарах.Это я вам скажу нечто.Вот там действительно не заехать не выехать.Я выезжала из дома в 6.30 или 6.45.Стоит только задержаться на пару минут.Все!!!Трындец!!!На работу опоздала.А так приходилось раньше выезжать,приезжала на работу всех раньше,но не опаздывала зато.Там же едет Ленсовет,Пушкин ит.д. такая пробища ,а если еще и авария ....В поликлинику детскую не попасть.Мы даже телевидение вызывали привлекали к этой проблеме внимание. По 3-4 часа уходило чтобы попасть на прием к педиатору .Здесь проблем вообще нет.Записался по телефону или по интернету ,а если срочно то и так всегда примут.Поликлиника в 56 доме во 2 корп.Принимают пидеаторы и сбор анализов.Все вежливые ,спокойные.А качество домов Ленрусстроя не идет ни в какое сравнение с тем,как строит Дальпитерстрой.У нас дом был новостройка 2010г.Вызывала их они переделывали стяжку на балконах,т.к. дождь прошел угол на кухне мокрый.Отопление сделали ,когда я уже до администрации призидента дошла.В марте месяце.Всю зиму мерзли.Да,много негатива о них .Переехали и забыли как страшный сон.Здесь очень хорошо.Кому есть с чем с равнивать тот меня поймет.Недостатки наверное есть как и везде,но мы пока не заметили.Дворы озеленяют,садят газоны,деревья,кустарники,цветы.В конце 56 дома сделали не большую зону отдыха с альпийской горкой.Управляющая компания старается для жителей.Планировки замечательные,дома теплые,в подъездах чисто,горячую воду даже летом не отключали.23 сентября 2014 года в 17:01
      • Спасибо Вам за отзыв.15 марта 2015 года в 07:02
  • Живу в Горелово с 1997 года, уезжать не собираюсь, много зелени, есть места для прогулки с детьми, с животными. С 2011 года живу в доме N 48 по Красносельскому шоссе, застройщик Ленрусстрой. Квартира очень теплая, хоть и угловая. Дети выросли, закончили 391 школу (педагогами довольна, дети относились к ним с уважением). При наличии авто, быстро попасть можно в любой район СПБ, рядом КАД.9 ноября 2014 года в 13:25
  • А если нет авто, как тогда? До метро ехать 20-25 мин. если нет пробок, а вечером, если куда сходить, ну скажим в театр, рискуешь остаться на улице, как добраться, после 23ч. транспорт туда не идет.5 декабря 2014 года в 12:35
  • 145 автобус и пол первого ночи еще ходит!!!!10 декабря 2014 года в 22:03

  • 1
  • 2





Расширенный поиск