Жилой комплекс комфорт-класса «Дом у Разлива»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Дом у Разлива» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Дом у Разлива» от застройщика «ПРОК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Дом у Разлива

  • Про "Туберкулезный Диспансер". Да, он существовал в этом месте. Левое крыло нового дома строится прям на его месте. Однако страхов быть не должно, т.к. это была не спец. лечебница, а санаторий. У мя есть знакомый, который после В.О.В. там лечился ребенком,- жив до сих пор! С его слов, - он туда ездил очень часто, даже будучи взрослым, т.к. там у него было много друзей... пока с "Перестройкой" всё не зачахло... А до войны в Сестрорецке были только военные и небольшое количество баз отдыха и "наш" детский приют- нагадить никто экологии не успел...
    Из минусов: ЖСК (туманные гарантии, особенно в период "скачков" валюты), собственная котельная (содержание её всяко дороже центрального отопления), слабо представляется возможность застраховать сделку в страховой компании. Отдельные проблемы с компанией "Прок"- можно найти на форумах жильцов, уже построенных ими домов....
    В целом,- место класс!
    Если конечно, будет сильный катаклизм,- то Разлив и Маркизова лужа (Фин. залив) объединятся, - весь Сестрорецк смоет!)) Это тоже надо предусмотреть?))
    31 октября 2014 года в 15:58
  • Комментарий удален5 ноября 2014 года в 13:34
  • По поводу диспансера-могу сказать лишь то что, там уже стоят дома в которых живут люди уже давно, район Простоквашино на месте этого диспансера, так же как и Дом у разлива, а вот Устав и договор паевого взноса Очень сомнительный и права дольщиков действительно не защищены, остается только надеяться, как и во всей России. Слышала, что технологическое присоединение они пока откладывают на 2016 год. Соседи давайте общаться!!! В каком форуме более новая инфо о доме?24 февраля 2015 года в 23:23
  • Всем привет. Думал купить там квартиру, но прочитав устав ужаснулся:-как можно себя добровольно загонять в финансовую каббалу.

    В уставе много интересных моментов. Понравился особенно

    пункт 5.7. Член Кооператива обязан (выдержка из устава):

    - в случае если после утверждения ежегодного баланса у Кооператива образуется убытки, то члены Кооператива обязаны в срок не позднее трех месяцев покрыть образовавшиеся убытки путем целевых взносов в размере и в сроки, установленные Общим собранием. Размер целевых взносов каждого члена Кооператива должен быть прямо пропорционален общему размеру его паевого взноса.

    Пункт 6.8

    Правление Кооператива вправе принять решение о необходимости внесения иных целевых взносов. При этом размер этих целевых взносов не может превышать 15% от суммы паевого взноса.(обрадовали, а ведь могли зарядить и 30%)

    В переводе с юридического: руководство может воровать или направлять средства на другие семейные мероприятия, а мы "ЧЛЕНЫ" кооператива будем все финансировать. За отказ - штраф 2% от общей суммы паевого взноса. Не захочешь платить штраф - имеем право "исключить из Кооператива с удержанием всех задолженностей".

    Так что друзья мои, думайте прежде чем что либо подписывать.
    12 июня 2016 года в 11:24
  • Договор рассчитан на очень рисковых людей к коим я себя не отношу потому и не купил...:)24 января 2017 года в 10:37






Акции от застройщиков

Расширенный поиск