Жилой комплекс «Дом у Каретного»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Дом у Каретного» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Дом у Каретного» от застройщика «Инвестторг», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Дом у Каретного

  • Компания-застройщик- не надежная, работает с субподрядчиками. Собственной базы нет, как и специалистов. Не рекомендую для вложений.
    Петр.
    14 февраля 2017 года в 22:36
    • ага! 25 лет уже ненадёжно работает4 октября 2017 года в 12:42
  • Добрый день, уважаемый forkhead!

    Очевидно, что вы нас по какой-то причине не любите, но позвольте уточнить: откуда у Вас информация об отсутствии собственной базы и специалистов. А также на основании чего Вы сделали вывод о нашей надежности и дали рекомендации по вложениям?

    С уважением, ЗАО "Инвестторг"
    12 ноября 2017 года в 22:12
  • Рассматриваю дом У Каретного как вероятный вариант для покупки квартиры. Мне важна хорошая транспортная доступность, и она тут присутствует. Рядом Лиговский проспект и Обводной канал, станция метро, автовокзал, Московский вокзал. Есть где погулять, например парки и скверы, недалеко - Александро-Невская лавра. Нужно вложиться на стадии строительства, потому что при таком удачном расположении квартиры будут неизбежно дорожать и можно будет выгодно сдавать.26 февраля 2018 года в 15:13
  • Привет всем, кто читает. И муж и я обожаем готовить. Для нас большая кухня - обязательное условие комфортного существования. посмотрели много вариантов квартир, и в ЖК У Каретного планировка нам понравилась больше всего, потому что застройщик не сэкономил на пространстве кухни, тем более, удобно, что квартира будет с предчистовой отделкой)12 марта 2018 года в 16:42
  • Я финансово дозрел для покупки квартиры в бизнес-классе. Буду брать в жк У Каретного, переспективное вложение, можно жить, можно сдавать, в любом случае инвестиция окупится.20 марта 2018 года в 12:30
  • Видел рекламу в интернете, вызвало интерес то, что дом "бизнес класса". наблюдаю за тем,как идет стройка и думаю, что скорее всего буду брать, вижу для себя плюсы в расположении и в относительно небольшом количестве квартир.4 апреля 2018 года в 16:02
    • А стройка идет? где? Я была по этому адресу и пыталась найти стройку, забор , краны, где все это?28 апреля 2018 года в 15:37
      • http://ukaretnogo.ru/work_dynamics/ - вот здесь можете динамику строительства понаблюдать3 мая 2018 года в 14:28
  • Вопрос к уважаемому Инвестторгу - квартира куплена два месяца назад, но все еще висит в свободной продаже на оф сайте. это нормально?24 апреля 2018 года в 00:35
    • Может мы одну и ту же квартиру купили, моя тоже висит)25 апреля 2018 года в 13:56
      • если Вы очаровательная блондинка с большой ...т.е. с большим сердцем, то я не против25 апреля 2018 года в 21:54

  • 1
  • 2





Расширенный поиск