Апарт-отель Vertical («Вертикаль») на Мужества


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Vertical на Мужества» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Vertical на Мужества» от застройщика «СУ № 308», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Vertical на Мужества

  • Cдается мне, что это будет самое красивое здание в нашем районе))Честно, не знаю, в чем разница между обычным ЖК и апарт-отелем. Высказала свое мнение на правах местного жителя)))23 августа 2017 года в 16:10
  • Общались с менеджерами офиса продаж - очень вежливые и эрудированные ребята. Подробно рассказали обо всех преимущетсвах каждой доходной программы, и не утаивали минусов. Это правильный подход! В итоге будем вкладываться по умеренной программе, которая называется “уравновешенные риски”.28 августа 2017 года в 21:14
    • Андрей, доброй ночи! А какие еще программы рассматривали? Лично мне понравилась венчурная программа - дерзко и молодежно:) Не знаю пока, стоит ли рисковать, но все говорит за будущую прибыльность "Вертикали". Если не рискну в итоге, тоже остановлюсь на "уравновешенных рисках".30 августа 2017 года в 03:50
      • Доброй ночи, давно сюда не заглядывал:) Я рассматривл либо совсем консервативную программу, либо умеренные риски. честно сказать, венчурные инвестиции меня пока еще ни разу не привлекли. Особенно это касается недвижимости. Но это чисто мой подход, знаю об очень успешных в итоге вложениях. Но сам не рисковый человек - покупая юнит, досконально изучил все детали - и налоги, и форму правления итд.7 октября 2017 года в 04:00
  • На той неделе в ночных поисках интересных проектов наткнулся на апарт-отель "Вертикаль". Изначально подыскивал оптимальную студию под сдачу, но из адекватных по деньгам есть только жилье в активно развивающихся районах Питера, читай на отшибе) Другое дело, номер в апарт-отеле. Деньги сопоставимые, но сам актив рентабельнее, плюс, застройщик обещает ежегодный рост дохода. В отделе продаж сказали, что программы есть разные на любой вкус и продолжительность) И конечно, отсутствие проблем с поиском, "кому бы сдать"..30 августа 2017 года в 03:57
  • Новостройки добрались до моего района)) судя по фото на сайте, архитектура впишется в колорит. Как я поняла, дом не жилой, а именно как отель будет работать? или все-таки тут можно будет жить? Если, кто знает, расскажите мне. Пока я только поняла, что застройщик какой-то очень крутой)))30 августа 2017 года в 17:09
  • Это будет именно апарт-отель, в который можно инвестировать средства. Грубо говоря, покупаешь номер, ждешь окончания строительства, Вертикаль начинает работать как отель, номер сдается, ты получаешь процент от прибыли с твоего номера, profit. Хорошая замена квартире под сдачу, потому что всем-всем занимается УК, а ты только считаешь доход)30 августа 2017 года в 19:22
  • Роскошная архитектура! Мы с мужем являемся “счастливыми” обладателями студии в Девяткино, которую покупали специально под сдачу. Если честно, эффект так себе. в таких районах 70% жилья это студии для сдачи, поэтому конкуренция огромная. А в конечном итоге обошлась нам эта студия практически в ту же стоимость, что и стоит номер в “Вертикали”. Очень жалею, что вложились, не подумав. Сейчас на полном серьезе хотим продать девяткинское жилье и вложиться в “Вертикаль”31 августа 2017 года в 23:39
  • Доброго вечера. Я уже вкладывал накопления в Вертикаль на Московском и за прошлый год получил прибыль 360 тысяч. Получается почти тысяча в день:) Шутки шутками, но проект стоящий! Застройщик неизменно проводит одинаковую политику - низкий порог входа, продуманный план действий по заполняемости и управлению отеля, прозрачность всей деятельности управляющей компании и, как результат, неплохой доход инвесторов. Сейчас планирую вложить деньги в отель на Мужества. Заодно можно будет сравнить, где популярность Вертикали больше:)21 сентября 2017 года в 03:07
    • а в кредит или ипотеку можно, не знаете?) Хочу попробовать, но накоплений пока не хватает.24 сентября 2017 года в 23:56
      • Мэри, привет. Насколько я знаю, застройщик дает возможность купить юнит и в кредит, и в ипотеку. Cоветую вам оставить заявку на официальном сайте Вертикали.26 сентября 2017 года в 14:58
        • Действительно, Бекар предлагает не только несколько программ доходности, но и удобные условия покупки юнита. На сайте Вертикали все подробно описано, советую заглянуть. Или сразу связаться с отделом продаж и узнать подробности)28 сентября 2017 года в 01:09
          • Да, мы сами часть средств взяли в кредит на выгодных условиях. Банк быстро одобрил нам его, так что особых проблемм не было, и времени не заняло много.6 октября 2017 года в 14:14

  • 1
  • 2





Акции от застройщиков

Расширенный поиск