Жилой комплекс «Полис на Неве»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Полис на Неве» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Полис на Неве» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Полис на Неве

  • Лучше долго как раз не думать, чем ближе к сдаче – тем дороже. Довольно простая арифметика. Я сразу взял, пока всё устраивает. Если что, всегда можно по переуступке продать. Но все пророчат этому ЖК сдачу в срок, да и вообще у Полиса хорошая тенденция в последние месяцы наметилась – сдали всё, что задержали и по остальным проектам не отстают.25 марта 2018 года в 16:54
  • Принял решение приобрести здесь квартиру. Изначально планировал в соседнем ЖК от Севен Санс, но у них в меньшей степени понравились планировки, ну и плюс там уже всё построено, можно сказать, и выбор совсем не велик, да и цены. Тут за те же деньги можно ещё и повыбирать среди самых разных вариантов, площадь больше.25 марта 2018 года в 19:32
  • Хотелось бы тут тоже купить, но смогу накопить на первоначальный взнос по ипотеке только к концу лета. Надеюсь, ещё не сильно подорожает… Есть программы без первоначального взноса, но мне не одобрили.30 марта 2018 года в 22:31
  • Приобрели здесь однушку с мужем, пока не знаю – для жизни или посдаём первое время – всё будет зависеть от качества строительства. Оформили всё спокойно, брали без ипотек/рассрочек, так что по деньгам никаких неожиданностей – всё как и указано на сайте по ценам.30 марта 2018 года в 22:45
  • Жаль, что комплекс слегка далековат от метро, но в целом всё равно положение у него неплохое – наземным транспортом можно почти в любую точку города отправиться. Плюс хороший обзор с верхних этажей. Цены для района стандартные.6 апреля 2018 года в 21:05
  • Недавно оформили с мужем ДДУ на трёхкомнатную квартиру в жилом комплексе "Полис на Неве" от Полис Групп. Выбрали этот ЖК по многим причинам. Помимо того, что понравилось место и близость к воде, дополнительным плюсом стало наличие видовых квартир. Здорово, что можно примерно оценить вид из окна на сайте - не знаю, насколько там точная картинка, но если действительно будет так, то, конечно, будет здорово. Оформление всё прошло быстро и гладко, но у нас прямые деньги от продажи старой квартиры, поэтому загвоздок быть и не могло + мы обращались напрямую к застройщику, так что никаких посредников и переплат не было тоже.
    Немного пугают пробки на набережной - сейчас ситуация не особо критичная, но город разрастается. И я, и муж ездим на машинах на работу в сторону центра. Кстати, думаем взять одно место в паркинге (два - очень дорого получится).
    Ждать сдачи надо около двух лет. Главное конечно - чтобы не задержали.
    10 апреля 2018 года в 15:45
    • Елена, спасибо за подробный отзыв – как раз думаем о покупке здесь. По поводу пробок согласна, но мне кажется, от них сейчас нигде нет спасенья. Жаль что нам на паркинг не хватит… Может будем арендовать, но пока ещё непонятно, сколько это будет стоить - если тысячи 3-4 в месяц, то ещё ладно, а больше это конечно перебор.24 апреля 2018 года в 21:33
  • А мы решили взять не с видом, но повыше – всё равно неплохо будет, главное, чтоб светло было в квартире… а вид, ну да, здорово, но по мне это не стоит дополнительных денег. Лучше метраж взять побольше, как мы и сделали.22 апреля 2018 года в 12:32






Расширенный поиск