Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    В ЖК «Новая Охта» горит стройщися дом

    05.08.2016 17:51 — Новости компаний

    Сегодня в районе 16.00 очевидцы заметили, что в ЖК «Новая Охта» горит один из строящихся домов. Дым поднимается очень высоко и виден из близлежащих районов Петербурга. На место пожара выехали спасатели и пожарные расчеты. Компания «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» ведет строительство этого комплекса в квартале ограниченном Кольцевой автодорогой и берегом реки Охта в Красногвардейском районе.

    Отметим, что это не первый пожар на стройках застройщика. 4 января 2016 года произошел пожар на территории строящегося жилого комплекса «Квартет» на пересечении Дунайского и Витебского проспектов. Пожар тушили по повышенному номеру сложности. Один из домов комплекса очень сильно постарадал, из-за чего застройщик был вынужден сдвинуть сроки сдачи.

    ЖК «Новая Охта» является частью проекта комплексного развития территории Ручьи. Строительство ведется «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» на участке площадью 105 га. К концу 2018 года здесь будет возведено 775 тыс. кв. м жилья. В составе «Новой Охты» запланировано строительство 4 детсадов, 4 школ, спорткомплекса, а также взрослой и детской поликлиник.



    Без комментариев



    Расширенный поиск