Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Дрозденко считает главной проблемой Кудрово и Муринор дорожную ситуацию

    07.12.2017 12:14 — Новости компаний

    Дорожная ситуация – это проблема номер один для Мурино и Нового Девяткино. Об этом по итогам объезда этих двух территорий заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

    Губернатор отметил, что в Мурино и Новое Девяткино весьма плотное движение, узкие улицы.

    «Конечно, все это требует большого приложения сил и в организационном плане. Мы готовы выделить из бюджета Ленинградской области средства на три самых первых задачи. Первое - на проектирование и расширение Новотоксовского шоссе, второе - на строительство дороги через земельный участок «Дальпитерстроя» и третье – на строительство муринской развязки», - сказал он, отметив, что сложности возникают, поскольку каждый микрорайон защищает свои права.

    «Два-три микрорайона хотят, чтобы дорога была, но жильцы четвертого микрорайона не хотят, чтобы дорога проходила под их окнами», - посетовал Александр Дрозденко, пообещав разработать комплексный план, который будет воплощен после получения одобрения большинства населения, а меньшинству придется согласиться.

    Второй по важности проблемой в Мурино и Нового Девяткино губернатор назвал экологическую, а третьей – проблему нехватки социальных объектов.



    Без комментариев




    Расширенный поиск