Жилой комплекс комфорт-класса «Город Мастеров»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Город Мастеров» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Город Мастеров» от застройщика «РосСтройИнвест», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Город Мастеров

  • Город Мастеров - очень красивый проект. Да, и РосСтройИнвест отличается своими качественными и красивыми новостройками. Жаль, что нет возможности купить здесь квартиру на старте продаж.8 ноября 2013 года в 11:17
    • Красивый, но квартиры в нем такие же красиво дорогие, хотя по комфорту жизни он явно поспорит со своими соседями. И еще очень хотелось бы, чтобы решили проблему паркинга, а то мне кажется застройщики в этом районе самоустранились от этого вообще! А в итоге машины точно негде будет ставить!23 ноября 2014 года в 22:15
  • Судя по месту, указанному на карте, проект планируется возводить на месте огромной многолетней свалки?!12 ноября 2013 года в 09:13
    • Тоже об этом подумал! Нужно узнать больше информации о Городе Мастеров у менеджеров РосСтройИнвеста...12 ноября 2013 года в 11:54
  • Да на месте свалки, часть её уже вывезли. Сейчас идет забивка свай.28 ноября 2013 года в 14:57
  • Дмитрий, есть квартиры на старте продаж в ЖК Город мастеров. Я вчера закончила все оформления по покупке и выбор большой на старте продаж. Надеюсь, достроят и будем отмечать новоселье.
    Красивый комплекс. Работают на объекте и днем, и ночью, наблюдаю со своего окна за строительством.
    6 декабря 2013 года в 07:56
    • Светлана, финансы не позволяют. Уже вписался в стройку другой новостройки))) Так бы конечно купил бы квартиру в Городе мастеров!6 декабря 2013 года в 11:55
  • Светлана, поздравляю вас-мы успели оформить документы до подорожания, сейчас цены подросли, вот только из-за спешки я толком не изучила район. В офисе мне сказали, что на месте строительства была свалка снега, это меня насторожило, но я себя успокоила-в конце концов, не огород же я буду сажать. Но позже мне попалась фотка с прилегающими к стройке заводами и жуткими заводскими трубами-я в шоке. Вы живёте где-то рядом, может подскажете, что это за заводы? может я себя накручиваю...14 декабря 2013 года в 14:00
    • Светлана, прилегающие заводы Вас особо не потревожат, только если своим видом, а трубы которые Вы увидели это ТЭЦ-17.16 декабря 2013 года в 14:11
  • Меня тоже данный Комплекс привлекает. Вот только достроят ли?
    Банки начали лицензий лишать...не доведут ли до второго дня кризиса? Что-то я манджражирую.
    Умные люди, посоветуйте, вписываться в ипотечную покупку квартиры или нет?
    Хотя, пока Олимпиада в Сочи идет - кризис будут сдерживать... в общем посоветуйте, кто разбирается?
    16 декабря 2013 года в 16:19
  • *простите, ДНА кризиса16 декабря 2013 года в 16:20
  • Елена, живу в этом районе уже много лет, очень удобное место до центра, до петроградки. Привыкните. Я даже купила квартиру рядом со своим домом. Настолько я не хотела никуда уезжать. Да, заводы, гаражи, всякая мелкая постройка не придает вида, но это не беда. А в какой секции купили квартиру?17 декабря 2013 года в 17:58
  • Купила в 4 секции однушку. А вы? Купила из-за близости к Петроградке-обожаю этот район, ну и до центра недалеко-тоже большой + Вот только куда денут ЛЭП, которая неподалёку, а гаражи пока не смущают-я думаю, со временем их должны убрать и благоустроить прилегающую территорию, тем более там ещё будут строить ЖК другие организации, а когда будет метро-вообще будет классно. Насчёт ипотеки я тоже думала, но рассрочка мне обойдётся дешевле, хотя после подорожания, наверно выгоднее ипотека, т.к. стоимость квартиры будет как при 100% оплате, а при рассрочке уже цена будет выше-у них изменились условия.Кстати, в ВТБ-24 было 11,5%, банк один из самых надёжных, хотя сейчас никто не берётся гарантировать стабильность какого-нибудь банка, даже банковские аналитики, но я думаю, вложить деньги в стройку надёжнее, чем держать их в банке, хотя это тоже своего рода лотерея-выбор застройщика.Вобщем-думайте сами, решайте сами...17 декабря 2013 года в 22:41






Расширенный поиск