Жилой комплекс «Десяткино 2.0»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Десяткино 2.0» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Десяткино 2.0» от застройщика «Норманн», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Десяткино 2.0

  • Что нечего всем сказать ?23 июня 2015 года в 16:51
  • Видел квартиры в этом доме в Аутлете Квартир, кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?4 августа 2015 года в 18:31
  • пока надеюсь на небольшую задержку со сдачей. а вооб
    ще то строят 1-ю очередь хорошими темпами
    26 августа 2015 года в 15:03
    • Ну как все еще надеетесь =)) пока всего пол года задержка, а уже и до 4 этажа газобетон заложили ))) так глядишь лет года еще через 2 и до 8 этажа заложат )))13 июля 2017 года в 15:00
  • но ведь Норманн заключает не ПДДУ, а ДДУ с открытием аккредитива, а не перечислением денег. Так в договоре написано.25 мая 2016 года в 11:18
    • это совершенно нормально в наше время , я когда отдал ПДДУ на подписание в ФРС его мне не отдавали почти 3 месяца, хотя срок его подписания 7-20 дней, а все дело в том что юристы ждали пока накопятся много много договоров, и только после ругани брани и 3 дней срыва рабочего дня в отделе сервиса , мне его вернули.
      Свою заботу волнение что бы не тревожили лучше оставить родным и близким.
      А этих без ответственных людей нужно и надо заваливаться письмами, звонками, жалобами , да всем чем можно поганить им свободное время.
      А то они забывают что мы люди и что их недобросовестная работа приносит нам неудобства и финансовые потери.
      P.S.Это Россия если молчать так не кто работать вообще не будет
      17 июня 2016 года в 14:41
  • Говорят, опять работы приостановили, на 1, 2 корпусе. Оправдываются, что смена поставшика. Вот здесь скрин разговора: http://www.novostroy.su/buildings/desyatkino-20/#comment_128791 . Они что поставщикам не платят, что они от них бегут? Сдачу нашего 1 дома опять перенесли, на 2017, и уже что-то уверенности нет, что и это последний перенос. Такими темпами скоро придется идти с плакатами к офису застройщика.19 октября 2016 года в 14:38
    • Не вижу смысла не верить застройщику. Спасибо, что объяснили, чтобы паники не было, чтобы вменяемые люди, которые ждут свои квартиры, не пришло в голову идти с плакатами к офису. Я хочу получить свое жилье, и я рада, что застройщик честно говорит со своими дольщиками.7 ноября 2016 года в 11:44
    • Не беспокойтесь, если сейчас стройка идёт медленно, значит, что чтобы уложиться, будут привлекать как в случае с Ижора-Парком новых подрядчиков и бригады, и стройка пойдёт быстрее нормы, так и успеют в срок.5 ноября 2017 года в 21:50






Акции от застройщиков

Расширенный поиск