Жилой комплекс «Жар-Птица»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Жар-Птица» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Жар-Птица» от застройщика «Лекс», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Жар-Птица

  • А какие еще проблемы есть помимо задержки сроков?19 августа 2017 года в 18:30
  • Очередной долгострой. Власти закрывают глаза на такие объекты, тем более в области. Ни квартир, ни денег не дождетесь.20 августа 2017 года в 12:16
  • Есть смысл надеяться, что стройка активизируется, найдут нового подрядчика или стройку заморозят? Бывает, что возникают сложности, просто хотелось бы услышать конкретику от застройщика.. На Щеглово Парк тоже много клеветали, но ничего, выпутались и строят. Может и тут наладится.28 августа 2017 года в 15:13

  • 1
  • 2





Расширенный поиск