Жилой микрорайон «Финский городок Юттери»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Юттери» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Юттери» от застройщика «Ленстройтрест», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Юттери

  • Подземного паркинга там не будет, не надо людей вводить в заблуждение!!!4 декабря 2013 года в 23:58
    • Александр на сайте Ленстройтреста такая же информация. Не вводите сами людей и покупателей квартир в ЖК Юттери в заблуждение!5 декабря 2013 года в 12:26
    • А чем вас придомовая парковочная территория не устраивает?19 декабря 2017 года в 04:12
  • Я забронировал там квартиру, иак что мне лучше знать..... Позвоните в компанию и не вводите людей в заблуждение!!!!11 декабря 2013 года в 20:08
  • Я тоже бронировал и не о каком подземном паркинге упоминания не было!!!!!!!!14 марта 2014 года в 18:50
  • Подземный? Не смешите. Я лично приехала туда. Там даже фундамент дома на песке. Посмотрите сами. Прорыли около метра и поставили плиту с названием - фундамент.14 июля 2014 года в 21:03
  • А я вот с отделкой там беру. Договор вышел из УФРС, и как-то резко "сопровождающий" менеджер начал оплату полную просить (и даже требовать). Хотя "продажник" распалялся о "рассрочках". Как-то так... Хотя, с другой стороны, я сразу о полной оплате говорил и вдоговор график вбит. Пока регистрировали, график и "подошел". Но, все одно, осадочек остался.23 июля 2014 года в 18:07
  • Понравился ЖК. а что там со сроками сдачи? когда и чего.Так вроде качествено строят и цена пока нормальная.А можно без отделки брать чтоб дешевле было?16 ноября 2014 года в 22:42
  • А мы когда себе варианты подыскивали совсем запутались..Обратились в "Созвездие Недвижимости" ,нам там много интересных вариантов предложили,в том числе и этот ЖК,симпатичный и район тот что хотели.Нам конечно сразу рассказали все за и против,но все таки на этом хотим остановиться и цена тут привлекает,к тому же сейчас самое время для покупки жилья17 ноября 2014 года в 20:05
    • А что сами то не могли ? без агенства.Мы сами вот полазили на просторах,поискали инфу о застройщиках.Район выбрали какой хотели.Так на этот ЖК и вышли,вроде как стройка хорошая должна быть,финские технологии,да и красиво должно выйти в итоге.20 ноября 2014 года в 14:55
      • Сами не могли,потому как мало что в этом понимаем,все эти жск и 214 ФЗ это темный лес.Да и обойти все жк и всех застройщиков просто нереально.А агенство предоставляет всю информацию с плюсами и минусами застройщиков.И поверьте этот объект в очень выгодном положении.21 ноября 2014 года в 19:59






Расширенный поиск