Жилой комплекс квартальной застройки «Яркий» в Янино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Яркий» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Яркий» от застройщика «Норманн», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Яркий

  • Зачем вы людям врёте?? все стройки у ООО "Дохлый Норманн" стоят МЁРТВЫЕ!! ВЫ можете только лапшу вешать на уши доверчивым дольщикам!! Вот что ожидает дольщиков Норманна в скором будущем(( https://vk.com/moya_stixiya - это группа в контакте от дольщиков известного Застройщика О2 development.
    Данный застройщик является аналогом нашего Норманна: оба застройщика работают в одинаковом сегменте недвижимости (эконом, комфорт) и в одном ценовом диапазоне (стоимость 1кв.м = от 48 000 руб).
    К слову сказать, себестоимость строительства 1кв.м = от 59 000 руб, таким образом, если Застройщик продаёт квартиры по цене ниже себестоимости строительства (как это происходит у Норманна и происходило у О2 development), то этот Застройщик - потенциальный Банкрот!! а собственники квартир - обманутые дольщики!!
    Вся информация в группе в Контакте: Объекты Normann – проблемный Долгострой!!
    16 июня 2016 года в 11:20
  • с каждым днем всё больше и больше дольщиков Норманна УБЕЖДАЮТСЯ в том, что СТРОЙКА на ЖК "Яркий" и других объектах Норманна НЕ начнется!! Норманну не на что строить!! у Норманна КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ!! ПИРАМИДА начала лопаться!! дольщики расторгают свои ДДУ!! Хватит ли денег на всех дольщиков, ведь страховая компания уже БАНКРОТ??17 июня 2016 года в 14:32
  • Здравствуйте, может имеет смысл собраться и направить документы в контролирующий орган, инициировать проверку компании и хода строительства в частности, пока не поздно.22 июня 2016 года в 11:33
    • Иван, инициативная группа в нашем случае - это мы с вами. все остальные хихикают. почитайте комменты некоторых участников - им ржака, что не строится Яркий, им не жить внем, а я теще с тестем квартиру снимаю за 25 рублей и судя по всему буду снимать еще хрен знает сколько. начинайте свой текст, я дополню чем смогу.22 июня 2016 года в 11:34
      • Перед тем, как покупать квартиру в стройке, нужно же все рассчитать! Удивляют люди, которые думают, что купили за невысокую цену на уровне котлована и вот завтра они уже получат квартиру. Нужно просчитать риски, расспросить менеджера перед покупкой, чтобы все моменты прояснить. Но вообще все нормально с Ярким, строят и достаточно бодро, так что скоро заедут ваши родные.12 сентября 2017 года в 13:44
  • Товарищи!! На объектах Норманна НЕТ стройки, а в офисе Норманна НЕТ денег для выплаты дольщикам по расторжению ДДУ!!22 июня 2016 года в 11:36
  • Обращение дольщиков к оф.представителю Норманна "Алекс Норм" совершенно БЕСПОЛЕЗНО!!

    Не на один вопрос от дольщиков, оф.представитель Норманна "Алекс Норм" не может дать ответ!!, поскольку:
    СТРОЙКА ЖК "Морошкино" к сожалению ЗАМОРОЖЕНА!!
    у Норманна НЕТ денег даже для начала стройки!!
    22 июня 2016 года в 11:38
    • Тут вообще-то ЖК Яркий обсуждают. И на сайте и в группе фотографии буквально пару дней назад выложили: дом строится, и достаточно активно!25 января 2017 года в 16:18
      • Слышал, что дополнительные бригады рабочих подвозят, так что дело пойдёт. Перед заключением договора поездил по сданным объектам Норманна, строят крепко, без косяков.17 марта 2017 года в 02:17
  • Добрый день! Я кстати тоже не являюсь дольщиком Морошкино, но читаю и искренне сочувствую людям, кто вложил туда деньги. Я тоже хотела там приобрести квартиру. В прошлом я обманутый дольщик, правда мне повезло и наш дом достроили с грехом пополам (кстати совершенно не та фирма, которая начинала строить!) Для этого пришлось не однократно выходить с пикетами к городской и областной думе, была создана инициативная группа, которой низкий поклон за проделанную ими грандиозную работу! Я честно поражаюсь спокойствию дольщиков Морошкино. Пока еще не поздно, создавайте инициативную группу, бейте тревогу, хватит отсиживаться и ждать когда само все разрешится! Удачи ВАМ всем!!!22 июня 2016 года в 11:39
  • Мы уж сами разберемся что нам делать!
    Умиляют люди, которые просто проходят мимо и учат как нам жить!
    У вас по описанию совсем другая ситуация была. А еще интересно, что после такой истории вы снова хотели купить квартиру в новостройке)
    7 ноября 2016 года в 18:00
  • Не понимаю, зачем разводить панику. Никому неприятно ждать, это понятно, но стройка не заморожена. О сроках нас предупреждали. Думаю, в первую очередь надо дождаться, когда норманн достроит, а он достроит, никуда не денется.
    Есть и плюсы - квартиры подорожали, с тех пор, как мы их взяли, так что материально не прогадали получается.
    15 ноября 2016 года в 17:10






Расширенный поиск