Жилой комплекс бизнес-класса «Времена года» у метро Фрунзенская


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Времена года» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Времена года» от застройщика «Меридиан Девелопмент», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Времена года

  • Район хороший, так как правительственная трасса под боком, с дорогой все норм. Как и в любом доме, есть свои недостатки, но нерешаемого, как по мне, так пока не наблюдается, все дело наживное.1 декабря 2017 года в 13:12
  • Комплекс сдали в срок согласно ДДУ, что сейчас уже само по себе неплохо, так как многие сейчас сдают с задержками. Качество приемлемое, цена для такого комплекса соответствует. Оцениваю на твердую 4.6 декабря 2017 года в 17:14
  • Мы сначала смотрели варианты в ЖК Московские ворота, там квартиры были с отделкой. Это с одной стороны плюс, особенно для тех, кому нужно быстро переехать, а с другой – минус, так как под отделкой легко спрятать серьезные косяки. Но косяков и так хватило, копать даже было не нужно. В результате взяли в ЖК Времена года, здесь все оказалось ровно и аккуратно, минус только – отделка под чистовую, ремонт самим делать пришлось.19 декабря 2017 года в 14:51
  • Квартиры в ЖК «Времена года» довольно качественные, то, что мои друзья купили уже вторую, первая была для себя, а сейчас взяли для родителей, думаю, о многом говорит.27 декабря 2017 года в 15:44
  • Живем с мужем в этом ЖК уже около года, до сих пор никаких проблем с квартирой не было. При приемке обнаружили, конечно, пару недостатков, но муж их сам легко исправил. В целом, жить в комплексе очень комфортно: большой закрытый двор, рядом метро, есть все необходимые магазины. Еще бы окончательно наладить механизм взаимодействия с УК, но это, я думаю, лишь вопрос времени2 апреля 2018 года в 18:51
  • Один из перспективных районов на сегодняшний день. Довольно много застройщиков реализуют здесь сейчас свои проекты. Да, цены выше средних, но я честно не понимаю людей, которые все еще покупают квартиры где-то в Девяткино или Парнасе. Лучше вложиться здесь, и быть уверены в своих инвестициях, чем купить дешевое однотипное жилье на окраине города, которое лет через 10 уже будет никому не нужно. Тем более, у застройщика часто бывают скидки и специальные предложения. Сейчас, например, действует акция со скидкой до 400 000 руб на паркинг. Квартир в продаже, конечно, осталось уже не так много, но думаю, что еще можно найти хорошую квартиру 
12 апреля 2018 года в 12:58
  • Снимаю здесь квартиру на протяжении уже достаточно долгого времени. В доме устраивает почти все: закрытый двор для прогулок, разнообразные магазины на первом этаже, до метро идти максимум минут пять прогулочным шагом, на территории игровые площадки и есть собственный детский сад. Хорошие благополучные соседи, в своем большинстве - родители с детьми. Жить здесь спокойно, иногда мешает шум от Московского, конечно, но меня это особо не напрягает. Как никак, до центра 15 минут и этот плюс значительно перевешивает23 апреля 2018 года в 11:37
  • Кстати, недавно узнал, что в нашем доме живет Михаил Скипский - игрок ТВ-клуба "Что?Где?Когда?". Недавно он снялся в интервью, в котором поделился отзывами о проживании в доме. Если кому интересно, можете посмотреть на оф. ютуб-канале ЖК "Времена года".25 апреля 2018 года в 17:50
  • Я всю жизнь прожила в Московском районе, и поэтому хотели только здесь. Покупку запланировали из-за увеличения в семье, побегала я довольно много, так как я ездила и смотрела вживую строительные площадки, чтобы понимать, что вокруг будущего жк будет, разговаривала со строителями, прочитала всю информацию в интернете и выбрала «Времена года». Дом уже был сдан, да и нам повезло, при покупке мы еще попали на новогоднюю акцию, поэтому цена нас порадовала. Приняли квартиру с первого раза, претензий к качеству у нас не было. Да и сейчас к самой квартире, уже прожив время, могу сказать, у меня претензий нет. Правда шумоизоляцию мы делали сами (сразу решили, что перестрахуемся и сделаем хорошую, все-таки не верю, что застройщики сильно заморачиваются по этому вопросу). Своим выбором я довольна.24 мая 2018 года в 16:50






Расширенный поиск