Жилой комплекс «Весна-2» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 2» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 2» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 2

  • Сейчас живем и работаем в Невском районе, поэтому, когда появилась возможность улучшить жилищные условия, то рассматривали прилегающие районы. Решили выбрать квартиру в ЖК «Весна-2» . Ну, прежде всего это район с хорошей экологией, много зелени вокруг, есть где с детьми погулять не тратя на это массу времени на дорогу, близко метро, 1,5 км при хорошей погоде и пешком можно преодолеть. Цены очень демократичные за 6млн., отличная трешка, с большой кухней-столовой и есть гибкая система скидок.31 июля 2016 года в 09:46
  • ЖК «Весна-2»привлекла нас тем, что в этом комплексе при покупке квартиры можно использовать материнский капитал, к сожалению не любой застройщик принимает его. Кроме этого это экологически благоприятный район, а мне хочется растить здоровых детей.31 июля 2016 года в 15:54
  • Полина, я каким образом можно использовать материнский капитал, для первого взноса?31 июля 2016 года в 15:59
  • Можно, конечно использовать и как часть первого взноса, но на его получение у нас ушло 2,5 месяца и тогда скидки, предоставляемые при покупке, уменьшаются. Мы брали квартиру с рассрочкой, получив при этом скидку на квартиру, а материнский капитал использовали при досрочном погашении рассрочки, опять же получив скидку.31 июля 2016 года в 16:37
  • Основные работы сделаны, заканчиваются работы по внутренней отделке. Я надеюсь, что если задержка будет, то вряд ли надолго7 августа 2016 года в 12:49
  • Мы тоже рассматриваем этот вариант, двушка в ЖК « Весна 2». Очень понравилась квартира с кухней 16м2, при этом и все остальное нормальное (18 и 13). Радует, что и паркинг можно купить сразу, особенно если учесть 6% скидку на квартиру.30 августа 2016 года в 21:31
  • Долго сомневались в выборе квартиры, но все же больше подошел ЖК «Весна 2». Во первых надежно, во вторых экологически чистое место, это район Кудрово. И наконец, прекрасные планировки, во 2 корпусе все 2х комнатные квартиры имеют большие кухни и балконы.11 сентября 2016 года в 17:38
  • Мы тоже приобрели квартиру в ЖК «Весна 2» в 1 корпусе. Получили отделку в подарок, сама же квартира просто восторг 60м2 с 14 метровой кухней, цена чуть больше 4млн. Очень довольны.11 сентября 2016 года в 20:40
  • Вопрос: при покупке в том году в корпусе 2 квартиры (Весна2) мне в договоре поставили ориентировочный срок сдачи - 1 кв. 2016г. Отслеживаю регулярно, темпы строительства очень снизились. Закрывают периметр (застекляют часть с 14-ми этажами) уже 3-й месяц. Какие новым квартирантам ставят сроки сдачи с учетом задержки?20 сентября 2016 года в 18:25






Акции от застройщиков

Расширенный поиск