Жилой комплекс «Весна-2» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 2» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 2» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 2

  • Так что же со сроками сдачи? Есть надежда на сдачу в 2016?1 июня 2016 года в 16:44
  • на самом деле мы ждали свой 2 корпус в срок, то есть во 2 квартале. Но осталось уже совсем немного времени-наверное задержат. Критичного ничего не вижу – там все работы основные уже сделаны. Ведутся работы по внутренней отделке - 80%. И это на начало июня. То есть если приплюсовать приемку…думаю в 3ем квартале реально.12 июня 2016 года в 12:42
  • Я вот жду в 1 корпусе квартиру. Сдача уже не за горами, начала присматриваться к району. Подскажите, что у нас там будет-есть из спортивных клубов?12 июня 2016 года в 14:23
    • Совсем недалеко Алексфитнес есть, на областной где-то. Один из лучших клубов сети, между прочим. Только вот работает он до 10, не знаю буду ли успевать нормально позаниматься. И еще специально узнавала – есть там студия танцев, Конфитюр называется, тут же недалеко.13 июня 2016 года в 20:34
      • Ну мне вот алекс фитнес не глянулся. Я ветеран так сказать спортлайфа, мне кажется по уровню этот клуб выше. Сначала расстраивалась, что придется куда-то далеко ездить…ан-нет…не совсем у дома, но есть филиал. Рядом с метро.14 июня 2016 года в 12:45
  • В первом корпусе еще реально много квартир осталось и цены приемлемые. Думаю над однушкой за 3 с небольшим. 40 метров, большая кухня, все путем. Сейчас будем считаться –где ипотека интереснее выйдет. Кто-то брал в ближайшее время, может, посоветуете вариант?14 июня 2016 года в 23:25
  • Самые интересные предложения мы нашли у банка Возрождения и ВТБ24, там ставка меньше 12%, однако требуется участие в программе полного ипотечного страхования.16 июня 2016 года в 13:09
  • Ну, мы тоже склоняемся к тому, что предлагается в ЖК « Весна 2», но вот как там будет с парковками, покупать подземный паркинг как-то пока не готовы, а у нас 2 машины….17 июля 2016 года в 16:15
  • Вы не внимательно читали предложения застройщиков, кроме подземного, там планируется и открытая парковка, так что, все ок!!!17 июля 2016 года в 17:26
  • А вы в курсе, что в июле на некоторые двушки есть дополнительные скидки 6%, и не мелочь и приятно. Мы этим воспользовались и очень довольны.17 июля 2016 года в 17:50
  • Купили однушку 34 кв м за 3,2. Показалось сначала дороговато для однокомнатной, но помониторили район, так везде. В Девяткино можно студию найти за 1,6 или же за КАДом. На цену тут влияет еще видимо, то что до метро не далеко, кад рядом, с транспортной ситуацией все в порядке, да и инфраструктура уже сформировалась, и плюс дыбенко достаточно старый район, там все есть.30 июля 2016 года в 13:34






Расширенный поиск