Жилой комплекс «Весна-2» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 2» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 2» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 2

  • Остановились на этой новостройке, так как она уже вторая по счету после Весны и рядом еще «Весна-3» строится, поэтому уже есть данные о качестве построенных домов, отзывы- хорошие.30 апреля 2016 года в 23:25
  • Как ни крути, вариант нормальный, нам удалось купить здесь двухкомнатную в 1 корпусе за 3, 8 млн, причем это не этап котлована, так вроде смотришь комплексов много всяких, в том же Кудрово, а чтоб что-то приличное и не особо дорого и выбрать то особо нечего.11 мая 2016 года в 20:52
  • Весна 2 понравилась бесчисленным выбороим планировок в 1 корпусе. Мы хотели закрытый двор - и часть дом образует закрытый двор. Плюс отделка со скидкой. Рассрочка конечно у нас не вышла, но употеку смогли взять на 7 лет. В принципе, не так уж и долго14 мая 2016 года в 19:27
  • хорошо, что ЦДС работают с большим количеством банков. Мы например зарплатные клиенты одного из. Поэтому получили ипотеку быстро и на выгодных условиях.14 мая 2016 года в 20:55
  • В 1ом корпусе до сих пор большой выбор квартир. Это позволило найти оптимальный вариант для семьи. 2комнатная 57 м оказалась стоит чуть дороже чем 51 м. Вероятно из-за неправильной формы одной из комнат. Но я сама дизайнер - так что сразу пришла куча замечательных идей в голову.20 мая 2016 года в 10:35
    • а мы предпочли классическую планировку. Выбрали квартиру с двумя небольшими спальнями, но большой кухней. У нас 4 человека в семье - и вечером все равно собираемся за ужином, место должно быть. А вот для спальни большая площадь не обязательна26 мая 2016 года в 16:30
  • Ну это как сказать. Если для мужчины – это да. А нам девочкам ведь нужно вещи, много вещей складывать. Я сразу смотрела планировку, чтобы была выделена гардеробная. С входом из комнаты это очень удобно. И обязательное требование было – чтобы прихожая большая. По опыту знаю – если места для уличных вещей мало, это очень неудобно.27 мая 2016 года в 11:28
  • Вопрос с гардеробной можно решить и шкафом купе, если площадь позволяет. Я честно говоря больше при выборе обращала внимание на инфраструктуру ЖК и самого района, ну и на цену. Все остальное –вторично.29 мая 2016 года в 11:23
  • Из всего изобилия вариантов жилья в Кудрово мне больше всего понравилась Весна-2. Кирпич-монолит, планировки хорошие, не могу отвечать за другие квартиры, но у меня очень удачная. Район еще развивается, а магазинов уже полно. главное достоинство это мега, где есть практически все. Ну и с транспортной развязкой проблем не возникает, на машине удобно в любом направлении.31 мая 2016 года в 20:08
  • Решили сделать родителям подарок, купили квартиру в Весне 2,взяли однушку за 3 млн.Надеюсь 34 квадрата будет достаточно, а насчет удобства, тут им будет намного удобнее, во первых своя квартира, без соседей, во вторых район один из самых развитых среди новых. Тут есть своя инфраструктура, а на Дыбенко есть все, чего тут не хватает.31 мая 2016 года в 20:09






Акции от застройщиков

Расширенный поиск