Жилой комплекс квартальной застройки «Вернисаж» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Вернисаж» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Вернисаж» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Вернисаж

  • Были на приёмке в 7 корпусе! Всё неплохо, скажу я вам – мы приняли. Конечно, пара косячков от наших глаз не ускользнула – дверь поцарапана входная, к примеру + небольшой завал на полтора см одной из стен.30 марта 2018 года в 22:30
    • Лара, поздравляю! А мы так и ждём пока приглашения, ещё не звонили нам. Очень надеюсь, что как и вы примем с первого раза – мелкие косяки, понятное дело, будут, но для нас не принципиально, так как всё равно ещё ведь ремонт делать.6 апреля 2018 года в 20:59
      • Аня, спасибо! Когда пойдёте на приёмку, особенно внимательно смотрите на стеклопакеты и разводку. Остальное легкопоправимо.13 апреля 2018 года в 12:09
        • Сходили на приёмку в итоге – и со стеклопакетами, и с разводкой всё хорошо, но спасибо за совет! У нас на порожке балконном был скол, такое частенько случается, насколько я понимаю, так что не стали его вносить в акт – сами заделаем. На входной двери тоже царапины внутри нашли, но мы в любом случае будем ставить хорошую, противовзломовую, так что нам не критично.4 мая 2018 года в 20:05
  • А мы уже успели сходить на приёмку аж дважды. Второй раз приняли. Первый раз нам вообще не поставили розетки, забыли видать, был завал по стенке маленький, не понравилась стяжка. Сейчас всё хорошо, исправили меньше чем за месяц кстати.21 мая 2018 года в 11:33
  • Приняли сразу, 7-й корпус. Хочется пожелать и остальным того же. Возможно, и у нас были какие-то недочёты, но так как взяли мы с отделкой, то их особо не было видно. А сама отделка не хуже чем в шоуруме оказалась…вопреки всему тому, что читали в интернете.22 мая 2018 года в 18:03
  • Приёмка прошла успешно, хотя отделка выглядит и не так впечатляюще как в шоуруме. Мы заказывали её отдельно из-за цены в основном, и она нас устраивает, материалы нормальные, но выглядит конечно просто, нужно ещё вкладываться, чтоб до ума довести.27 мая 2018 года в 21:44
  • Хорошо, что сдали 7й корпус, мы его хоть и на самом последнем этапе брали, но для нас важно было поскорее въехать. Сейчас уже ремонт делаем. Пару претензий конечно было при приёмке, но мы всё равно приняли сразу6 июня 2018 года в 15:06
  • Отлично всё прошло на приёмке, приняли быстро и без проблем, никаких замеров и прочего не делали – ну его! Считаю, что нужно с позитивом идти на просмотр, тогда всё будет хорошо.18 июня 2018 года в 14:02
  • На самом последнем этапе взяли в седьмом доме, буквально за несколько месяцев до сдачи. Квартира хорошая, хоть и не самая дешёвая из возможных вариантов рядом. Ну и плюс ждать долго не пришлось.28 июля 2018 года в 20:42






Расширенный поиск