Жилой комплекс квартальной застройки «Вернисаж» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Вернисаж» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Вернисаж» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Вернисаж

  • 5 ДОМ СДАН БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!!! БРАВО!!!!30 июня 2017 года в 17:40
  • А нас позвали на приемкув 4! Советовались сегодня с друзьями, как что на ней делать – они свою квартиру месяц назад принимали, так что бывалые)) Вроде отзывы будущих соседей хорошие, так что настрой позитивный!5 июля 2017 года в 14:16
  • Разделяем вашу радость. Тоже ждем квартиру в 5 корпусе и по нашему договору все в срок. Знаю что у всех сроки разные и даже если и есть задержка то небольшая.Так что не зря видимо мы выбрали Полис и Вернисаж . При средней задержке в год в новостройках Питера, это просто праздник какой то.6 июля 2017 года в 09:20
  • Ооо, значит и сдача нашего 7 стала чуть ближе) Здорово, что Полис темпы не сбавляет. Обязательно полюбопытствуем, как там у соседей все построили в 4 и 5.6 июля 2017 года в 20:12
  • Воспользовалась услугой приемки квартиры в ЖК «Вернисаж». Приехали эксперт компании ЭкспертПро. Всю работу сделал быстро и качественно, обращал внимание на все детали. К счастью грубых нарушений не было. Но недочеты застройщик обещал исправить. http://check-house.ru8 июля 2017 года в 16:43
    • Я на ваш Эксперт Про пожалуюсь в Роспотребнадзор! вы загрязняете все форумы! Невозможно читать о том, что происходит в нашем ЖК на самом деле! Соседи, я зашёл рассказать как прошла приёмка - у нас всё хорошо, квартиру мы-таки приняли. Ко второй приёмке нам всё исправили и теперь мы нацеливаемся на классный ремонт.19 июля 2017 года в 14:27
  • Ура! Мы приняли в 5 доме свою квартиру. Удивительно конечно, что с первого раза подписали акт, но ничего существенного действительно не было. К мелочам не придирались ( они были), но так как надо скорей заниматься ремонтом и перебираться сюда со съемной квартиры решили что сами все сделаем. Но квартира своих денег стоит, да еще и в срок).19 июля 2017 года в 20:03
  • После съемной квартиры в своей можно горы свернуть как говорится. А если косяки несерьезные, как у нас, так тем более. Лучше быстрей перестать платить деньги чужим дядям, а не обижаться на застройщика, составлять акт и ждать больше месяца. Мы так рассудили и приняли с первого раза. У нас тоже в 5 доме.25 июля 2017 года в 23:30






Акции от застройщиков

Расширенный поиск