Жилой комплекс квартальной застройки «Вернисаж» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Вернисаж» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Вернисаж» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Вернисаж

  • Сегодня прочитал о банкротстве СУ-155, а ведь компания была на первой строчке (полис на второй) рейтинга, Полис дорогой не подведи нас миленький (16 ноября 2015 года в 13:38
  • Странно, что так мало отзывов! Соседи, вы где, ау?))) У меня тут будет однушка, купил не так давно. Расположение отличное, метро близко, инфраструктура тоже ничего, да и вообще - райончик перспективный, скоро будет как в Лахте, а то и лучше! Главное, чтоб вовремя ключи передали, да вроде Полис не славится задержками, так что особо не переживаю17 ноября 2015 года в 16:50
    • Комментарий удален30 ноября 2015 года в 18:59
  • 7 дом, последние въедем)). Сколько неуверенности, соседи. Все будет отлично, у нас аж двое знакомых у Полиса покупали, все довольны, уже живут.19 ноября 2015 года в 21:48
    • 7 не последний вообще то! еще 8 дом самый огромный будет25 ноября 2015 года в 17:53
  • Стройка работает даже в выходные. Полис - так держать!18 января 2016 года в 11:41
  • Подпортили репутацию задержками и теперь стало не по себе. Про качество - вроде нормально для бюджетного сегмента и считаю хорошо, что без навязанной отделки. Но не надо себя рекламировать громкими слоганами про сдачу в срок, если по факту не успеваете.3 февраля 2016 года в 11:30
    • да, сейчас так не только у Полиса. что-то многие компании стали задерживать. хоть небольшая, но задержка есть. вот Ленстройтрест, например... а дома главное готовы уже - так что, возможно, это госслужбы тормозят. хорошо хоть, что просрочки небольшие.10 февраля 2016 года в 04:00
    • Мила, согласна. Но если честно зная про сданные дома от полиса я не очень то беспокоюсь, потому что в отличие от того же л1 они достраивают дома и качество предчистовой у них на порядок выше чем даже у самых первых застройщиков.. это я по визитам к друзьям своим увидел)) немноготерпения и все будет24 февраля 2016 года в 12:46
    • Здравствуйте! Я представляю интересы крупной юридической компании Arzumanov Consulting, которая активно борется с застройщиками не соблюдающими 214 Федеральный Закон. К Нам обратились Ваши соседи, и Мы сегодня формируем коллективный иск по прецеденту задержки сроков сдачи ЖК Александрит по адресу Дачный проспект, 21. За каждый день просрочки указанного срока сдачи по договору, Нам застройщик по решению суда обязан будет выплатить 1150 от стоимости квартиры за каждые сутки просрочки. Будем рады проконсультировать Вас по такому вопросу: если Вы до сих пор не подписали акт приема-передачи квартиры, или если подписали, но позже срока сдачи объекта. Наши обширные связи в государственном и частном секторе помогают оперативно решить организационные вопросы в кратчайшие сроки. Мой контактный телефон 89816965498. С Уважением, юрист Сергей Иванов.20 июля 2016 года в 09:42
  • Когда сдадите дома? Надоели одни обещания менеджеров по телефону!!!16 февраля 2016 года в 16:50
  • да задержка-то пока измеряется неделями... надеюсь, весной начнём ключи получать. есть знакомый прораб там на стройке, так он говорит, чтоб я не паниковал - всё в порядке там.16 февраля 2016 года в 20:01
    • вернисаж судя по моему договору строится с небольшим опозданием,но эт фигня по сравнению с ситуацией с всякими другими застройщиками. простительно. по крайнем мере качество нормальное -я читал отзывы в соцсетях по другим их новостройкам и в целом люди пишут что нормально.24 февраля 2016 года в 13:37
      • Здравствуйте! Я представляю интересы крупной юридической компании Arzumanov Consulting, которая активно борется с застройщиками не соблюдающими 214 Федеральный Закон. За каждый день просрочки указанного срока сдачи по договору, Нам застройщик по решению суда обязан будет выплатить 1150 от стоимости квартиры за каждые сутки просрочки. Будем рады проконсультировать Вас по такому вопросу: если Вы до сих пор не подписали акт приема-передачи квартиры, или если подписали, но позже срока сдачи объекта. Наши обширные связи в государственном и частном секторе помогают оперативно решить организационные вопросы в кратчайшие сроки. Мой контактный телефон 89816965498. С Уважением, юрист Сергей Иванов20 июля 2016 года в 09:45






Акции от застройщиков

Расширенный поиск