Жилой комплекс квартальной застройки «Вернисаж» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Вернисаж» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Вернисаж» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Вернисаж

  • Ура-ура! Поздравляю собственников 2-й очереди! Держим с мужем кулаки, чтобы все прошло как по маслу на приемке и мы наконец начали обустраивать наш собственный дом..21 августа 2016 года в 23:32
  • По-моему Вернисаж самый классный в Кудрово. Большинство остальных жк либо на одно лицо, либо просто обычные. А мне хочется, чтобы мой дом выделялся. Да и цена у него по сравнению с многими комплексами здесь же очень даже небольшая.23 августа 2016 года в 23:38
  • Взял тут квартиру с прицелом на сдачу в аренду. Заказал отделку, в ремонт сильно вкладываться не планировал. Похоже не ошибся, доволен.24 августа 2016 года в 14:57
  • Квартира моя наконец готова, но приемка пока не назначена. Очень жду ее само собой! Особенно хочется оценить отделку. Заказывала отделку у застройщика, т.к. видела у друзей в Австрийском квартале как Полис ее сделал и мне понравилось.25 августа 2016 года в 23:16
  • Юхххууу, получили квартиру!! ребята, всех поздравляю)) очень крутое место и чудесный комплекс! на радостях потратили в икее 180 тысяч)) хорошо, что заказали отделку и можем въезжать сразу, а то соседям ещё ремонты делать всю осень. Всем кто ждёт приёмки - удачи на ней. Рекомендуем взять с собой специалистов для замера, вдруг где какие отклонения по метражу, у нас правда их не было почти (даже в плюсе оказались на 0,3м).6 сентября 2016 года в 16:03
  • И я свою получила! Без отделки заказывала, но предчистовой довольна – думаю, с ремонтом проблем не будет, сами многое даже сможем сделать, без профессиональной помощи – все поверхности ровные, аккуратные, без дефектов.7 сентября 2016 года в 15:43
  • Также как и многие ожидаю приемку. Квартиру взял на будущее, пока буду сдавать. Заниматься ей сейчас некогда, по тому взял отделку застройщика. Вышло не намного дороже и мне проблем меньше. Надо бы конечно что бы она уже начала приносить свой доход. Желающих снять уже много, а вот возможности сдать пока нет.14 сентября 2016 года в 08:20
    • Олег, а у вас однушка/двушка/студия? мы просто только что приняли однокомнатную с отделкой, сейчас купим кое-какую мебель минимальную и хотим тоже начать сдавать. Подумываем примерно за 22 плюс ку. Думаю, вполне реально будет за такую цену найти арендаторов: район неплохой + квартира сделана хорошо, во всяком случае нам понравилась отделка.23 сентября 2016 года в 18:02






Акции от застройщиков

Расширенный поиск