Жилой квартал «Вена» - «Семь столиц»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Вена (7 столиц)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Вена (7 столиц)» от застройщика «Setl City», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Вена (7 столиц)

  • А с чем связана задержка сдачи 2 очереди?21 января 2013 года в 10:10
  • Кто нибудь есть на форуме из дома 45? Не совсем понятно в договоре указан срок сдачи 2 кВ 2014 года и сейчас читаю инфо 4 кВ 201428 января 2013 года в 18:04
  • Когда смотреть будем квартиры 2 очереди? У меня в 4 доме.28 марта 2013 года в 13:39
  • Люди!!!!! напишите что- нибудь по дому по Центральной 54(офиц. адрес)14 октября 2013 года в 13:22
    • Ура! Сдали наши домики в ЖК Вена!11 декабря 2013 года в 15:33
  • Я когда искал новостройку при переезде в Питер, то искал в этом конкретном ЖК в связи с тем что трудоустроены с супругой в одной организации, и хотелось выбрать что то поближе к работе. Обратились к одному риэлтору, но он оказался каким то проходимцем, но со вторым нам повезло. Старый товарищ посоветовал обратиться в OOO "Статус" что на 18 линии В.О. 29, и вот там мне в течении нескольких дней подобрали вариант в Вене. Спасибо Статусу что быстро помог найти и оформить нужное жилье.9 ноября 2015 года в 12:02
    • Смысл какой в этом? Обратились бы напрямую к застройщику или в Пет. недвижимость – они эксклюзивные продавцы и денег за оформление сделки не берут. Имхо, так гораздо проще. Не понимаю зачем все эти посредники-агентства нужны.27 сентября 2016 года в 16:46
  • Дорогие друзья рады предложить Вам свои услуги по ремонту окон!
    Если у Вас возникли какие-либо трудности с окнами и Вам нужна помощь, обращайтесь к нам!
    Мы с радостью Вам в этом поможем.
    Москитные сетки - 790р за шт
    Регулировка окон - 600р за створку
    Стеклопакет двухкамерный - 2500р
    Замена уплотнителя - 130р за п.м.
    Все замеры бесплатные. Оплата после выполненной работы.

    Наши контакты: +7 (812) 925-84-97, 8-967-343-57-00, сайт - 03-okna.ru
    14 декабря 2017 года в 20:23




Акции от застройщиков

Расширенный поиск