Жилой комплекс квартальной застройки «Тридевяткино Царство»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Тридевяткино Царство» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Тридевяткино Царство» от застройщика «УНИСТО Петросталь», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Тридевяткино Царство

  • Я вчера разговаривала с агентом, через которую я купила квартиру, она сказала что уже заселяются люди. Я так поняла она о 1 корпусе. А сейчас я заглянула на сайт УнистоПетросталь там с 12 по 26 марта приглашают людей на осмотр квартир во 2-ой корпус. Неужели приглашают смотреть с неготовыми очистными? И сколько же ждать вселения, после осмотра квартир? Я думала посмотрели, подписали-все готово!!!5 марта 2014 года в 16:34
    • Слушайте, я дольщик первого корпуса. НИКАКОГО заселения нет (и в марте, по словам менеджеров, не паредвидится). Очистные НЕ ГОТОВЫ. У вас других вопросов ко мне нет?5 марта 2014 года в 17:53
  • Дмитрий,спасибо за ответы.Как все сладко, пока не заплатишь. У вас, надеюсь все же,потихоньку закончатся мучения. А для тех, кто еще только вляпался, таких как я все только начинается.
    Ваш вопрос выглядит двояко.1. Спросите, наконец-таки меня что-нибудь умное. 2.Хватит задавать вопросы.
    В любом случае, спасибо.
    5 марта 2014 года в 19:44
    • Да нет Ирина, извините, мне просто показалось, что разговор у нас пошел по кругу.
      Так вот я думаю. что проблемы первой очереди никак не коснутся очереди второй. Очистные запустят, ключи дадут. Да, просрочка дело весьма неприятное и морально и финансово. В конце-концов УНИСТО нормальный застройщик, не лучше и не хуже среднего по стройрынку. Строят быстро, качественно, квартиры в чистовой отделке очень опрятны. Управляющая компания будет жульничать. Все как обычно.
      5 марта 2014 года в 23:41
  • Дмитрий,может и правда, второй очереди будет легче, спасибо на добром слове. А так, посмотрела , почитала вконтакте в двух группах. С первой очередью не церемонятся, будет приятной неожиданностью если все изменится в лучшую сторону. Блажен кто верует.Ха-ха.6 марта 2014 года в 07:57
  • Я дольщик первой очереди. Никого пока не заселяют. Максимум, в конце апреля, начале мая, ито пока это только разговоры, так что задержка уже не два месяца, а все четыре, так как ключи должны были выдать по договору в конце декабря прошлого года.5 апреля 2014 года в 12:59
    • Нам позвонили - едем на заселение 14-го, думаю, до вас скоро также очередь дойдет! удачи)9 апреля 2014 года в 18:54
  • А мы пару неделю назад получили ключи! Замечаний при приемке квартиры не было, вот мебель заказываем сейчас.22 апреля 2014 года в 12:59
  • Здравствуйте всем! Вот хотим решиться на покупку квартиры в последнем, 7-ом корпусе. Но волнует близость ж/д, не будет ли слишком шумно?28 апреля 2014 года в 23:44
    • Интересный вопрос. Там ведь будут корпуса, располагающиеся гораздо ближе к железке, чем 7-ой корпус. В городе есть места, где жилые дома стоят еще ближе к ж.д. Например на Фарфоровской - 20 м. Общался с теми людьми. Довольными их явно не назовешь. И даже не столько из-за шума, сколько из-за грязи. Открывать окна на проветривание категорически нельзя. В районе Дачного - 50 м. Вдоль Лесного - 70 м. У 7 корпуса, вроде, критическая точка около 70 метров от ж.д. Важно, что бы там сохранилась полоса зеленой зоны вдоль дороги. Правда без листвы от них тоже проку мало. Мне кажется, что не следует брать квартиры с окнами именно во внутреннем полукруге изгиба. Не так страшен прямой звук от источника, сколько звук, многократно отраженный от противоположных стен по принципу линзы. Вообще такие проблемы снимаются щумозащитными экранами, но много ли вы их видели на железной дороге? И еще, в условиях плотной застройки нижние этажи меньше подвержены шуму автотранспорта, нежели последние. И это не парадокс.30 апреля 2014 года в 02:06
      • Жили на Туристской улице, вблизи железки, расстояние примерно то же. Не мешала вообще, хотя волновалась, что помешает маленькому ребенку. В девяткино уже не боялись покупать, уверена, что не помешает.9 октября 2014 года в 10:31






Расширенный поиск