Жилой комплекс «Три Апельсина» в Парголово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Три Апельсина» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Три Апельсина» от застройщика «Норманн», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Три Апельсина

  • ЖК "на Заречной": Норманн изначально обещал сдать ЖК в 4 квартале 2014 года, начав строить самовольно без всех Разрешений!, помните во что это вылилось для дольщиков?? Потом пообещал сдать 31 марта 2016, с десятью месяцами на передачу ключей, хотя сегодня 18 июня, и дом еще даже не достроили!! - это ещё раз подтверждает, что у Норманна НЕТ ДЕНЕГ на продолжение строительства!! ПИРАМИДА трещит по швам, дольщики расторгают свои ДДУ!! Хватит ли денег на всех дольщиков, ведь страховая компания Норманна уже БАНКРОТ??

    ЖК "на Заречной" - 3 очередь ЗАМОРОЖЕНа, стройка не ведется! Фото со "стройки": к новостям прикрепляют одно и тоже, никаких работ там не видеться, Норманн просто создаёт видимость, чтоб народ не паниковал! Торопится они не собираются, будут тянуть до октября 18-го, а может и дольше до декабря 19-го((
    Норманн как и прежде обманывает своих доверчивых дольщиков!((
    23 июня 2016 года в 11:44
    • Как же надоели эти ваши истерики)))
      Кирилл, во-первых, эта тема посвящена ЖК Три апельсина. Первая очередь уже сдана, вторая в активном процессе. Все уже успокоились давно, занимаются ремонтами-переездами, а кто-то даже въехать успел.
      С чего вы взяли, что Норманн банкрот? У него объектов ни 2 штуки, и не 3. Да, есть задержки, я понимаю, что это раздражает, но это не значит, что надо паниковать и дезинформировать других. Норман ни один объект не замораживает, почитайте внимательно, посмотрите отзывы, фото, видео - работы ведутся. Хочется быстрее? Так возьмите жилье в готовом доме)))
      В общем меня все устроило, квартиру сдали, ключи выдали.
      10 ноября 2016 года в 15:22
  • ЖК "Три Апельсина": дом 2 очереди почему то не строиться вообще, смотрю через онлайн камеру вообще никакой движухи блин. ЗАДЕРЖКА строительства уже БОЛЬШЕ ГОДА((((( 31.03.2016 ...- это ещё раз подтверждает, что у Норманна НЕТ ДЕНЕГ на продолжение строительства!! ПИРАМИДА трещит по швам, дольщики расторгают свои ДДУ!! Хватит ли денег на всех дольщиков, ведь страховая компания Норманна уже БАНКРОТ?? Только у меня такая дата сдачи в эксплуатацию 2ой очереди? Что там вообще происходит!!, почему никто ничего не пишет и почему еще не позвали юриста отстаивать интересы 2ой очереди??23 июня 2016 года в 11:45
  • Предлагаю всем соседям написать свой реальный и объективный отзыв от компании Норманн и качестве полученного жилья. Именно реальный опыт, а не хвалебные оды, на которые рассчитывает Норманн! Чтобы другие люди имели полное представление о том, что их может ждать. И будем надеяться, что до руководства Норманна дойдет реальная информация от людей, и что они сделают выводы и постараются исправить ситуацию. Поскольку нынешний курс компании - это курс на дно...23 июня 2016 года в 11:46
    • Регина, а что вы писать предлагаете?
      Первую очередь ввели, мы уже штукатурим и заселяться собираемся! Когда свое жилье есть, сразу негатив на позитив сменяется, да, долго ждали, да, недочеты были, но наконец-то все исправлено и теперь остались мелочи. Так что за такие деньги вполне себе сносный вариант)
      8 ноября 2016 года в 14:34
  • Рекламщики-"Норманнцы" нынче пишут восторженные отзывы о своих несчастных стройках под видом дольщиков и сами же желает себе побольше клиентов)))). Я, как и другие бывшие дольщики, знаю чего стоит вся их пустая болтовня и сколько проблем получаешь, связавшись с Норманом. Обходите стороной эту бандитскую контору с инвестиционными квартирами. Вытащить деньги назад будет крайне сложно, в итоге всё равно потеряете. Даже если построят с задержкой на 2-3 года, жить там не захотите всё будет кривое, косое и разваливающееся. Почитайте форумы, все их дома требуют серьёзных ремонтных работ сразу после сдачи, за что и судятся жители с Норманном. Сам бился с Норманом год, чтобы вытащить деньги с ЖК "Заречной". Сейчас вспоминаю всё это, как страшный сон!!. Сразу купил у Сэтл Сити в Семь столиц, сдача 4 кв. 2014. Там с отделкой и заселение через 6 месяцев. Сказали, что ничего не поменяется, они соблюдают сроки. А Норманн - СТРОИТЕЛЬНАЯ ПИРАМИДА, обходите стороной, плохая это компания!!23 июня 2016 года в 11:48
    • А, ну я смотрю вы даже посоветовали сразу где купить, спасибо, ага)))
      Я зашел радостью поделиться, купил свою квартиру в трех апельсинах! Все дома после сдачи требуют ремонтных работ, как ни странно. Хотите с отделкой, берите с отделкой, хотите быстро, берите быстро, вот только не всем это по карману. Если нужен вариант надежный и бюджетный, лучше выбирать застройщика с большим количеством объектов и который давно на рынке. Тогда деньги не потеряете.
      9 ноября 2016 года в 23:09
  • Не могу охарактеризовать данную компанию печатным словом,история в следующем:приобрела у них 4 очередь Ижоры.Для начала-покупка производится по ПДДУ. Приобрела.Оплатила,с тем условием,что сейчас внесу 1 взнос,а до заключения основного договора-всю оставшуюся часть.Сладкоголосый менеджер сказала,что квартира будет считаться приобретенной со 100%оплатой и на тот момент цена меня устроила.Когда понесла вторую часть денег-меня в отделе сервиса огорошили тем,что квартира уже будет по другой цене,нежели я рассчитывала и она сильно отличается от обещанной мне менеджером.Обещание пересчитать стоимость куда-то затерялось вместе с менеджером.Мне рассчитали стоимость рассрочки,% по которой взлетел выше небес.Подумав,я решила расторгнуть этот договор,но пройдя процедуру регистрации договора ДДУ,потому что штрафные санкции по ДДУ за расторжение меньше,нежели чем по ПДДУ.Лучше б я повесилась в этом же офисе в день расторжения,честное слово!!!!Потому что соглашение о расторжении я пытаюсь получить с 11 октября 2013 и до сих пор-сегодня 10 апреля 2014 года...слышу-ну понимаете,ГБР задерживает,ну да-да-да,мы все понимаем,но мы не можем вам сказать сроки...Они не могут даже дать мне данные,расписку о подаче соглашения в ГБР-нет на месте юриста,менеджера,еще кого-то...Дали номер якобы пакета,поданного в ГБР,а в ГБР говорят,что документы с таким номером никогда не подавались.приходите завтра короче,а лучше вообще не приходите.Вчера не выдержала и подала заявление в прокуратуру.Просто на руках остался и ПДДУ и ранее заключаемый ими договор бронирования.Думаю этим "документам" обрадуются в градостроительном комитете и в Роспотребнадзоре.Честно-надоело ждать свои деньги,а с инстанциями ждать думаю будет как-то веселее.Собираю также документы в суд. Люди,будьте осмотрительны.Компания-лохотрон,они хорошо заманивают восьмилетней рассрочкой,больше в них ничего привлекательного нет!23 июня 2016 года в 11:50
  • НОРМАНН - САМАЯ ЖУЛЬНИЧЕСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ В СПБ, НЕПОРЯДОЧНАЯ, всегда ЗАНИМАЕТСЯ ОБМАНОМ ДОЛЬЩИКОВ, ЗАМАНИВАЕТ низкими лжеЦЕНАМИ И АКЦИЯМИ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. ПОСЛЕДНИЙ ПРИМЕР - ЖК НА ЗАРЕЧНОЙ, ЗА 1,5 ГОДА ПОСТРОИЛИ 5 ЭТАЖЕЙ. ОБМАНЫВАЮТ ДОЛЬЩИКОВ С ПРОДЛЕНИЕМ ДОГОВОРОВ ДДУ, СО СРОКАМИ СДАЧИ, СРОК СДАЧИ ПЕРЕНЕСЛИ УЖЕ НА 1,5 ГОДА (А ЧЕРЕЗ 1 ГОД УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДАТЬ ДОМ!!) И ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ СТРОЯТ, Норманн - это строительная ПИРАМИДА, ЗАТО КУПИЛИ себе БАНК И ЧЕРЕЗ НЕГО ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАГАЮТ ИПОТЕКУ НА СВОИ ОБЪЕКТЫ - ДОЛГОСТРОИ((.
    НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Норманном! ЭТО МОШЕННИКИ!
    23 июня 2016 года в 11:51
  • Хотели квартиру в Норманне двухкомнатную купить, хорошо что агент знающий попался и правду про них сказал. Эта компания обычная Пирамида, собирает деньги с доверчивых дольщиков, заманивает ЛЖЕдешевизной, строит медленно или НЕ строит совсем. На собранные деньги дольщиков покупают банки ДХБ и втягивают ещё новых дольщиков - ПИРАМИДА. Как получают деньги сразу про тебя забывают, ничего не знают или друг к другу посылают. Если захочешь деньги вернуть, то с тебя комиссия -10%. Ни одного объекта в срок не сдали. Если хочется подешевле и надёжно посмотрите Полис, Мавис, Сетл, Патриот. А их пиарщикам "Алекс Норм" и "Анна Норм" надо премию выписать, уж так старается всех запутать - одним словом ПЛЕВАЛИ и ПЛЮЮТ на дольщиков!23 июня 2016 года в 11:53






Акции от застройщиков

Расширенный поиск