Группа компаний Sun Development

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Sun Development» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Sun Development», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Sun Development» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Sun Development».


Комментарии — Sun Development

  • Хочу поблагодарить всю команду Sun Development за индивидуальный подход. Мы квартиру на Васильевском искали с марта! и только Монодом нам подошел по цене и тишине. Очень хотелось жить именно в камерном доме, чтобы минимум соседей, отсутсвие шумов с улицы, ну и исторически живем на острове, поэтому двигаться не планировали. Нам пошли навстречу по сроку рассрочки и первому взносу, буквально за несколько дней согласовали все условия. Честно, были в других комплексах, и ощущение было, что тебя рассматривают только в потоке. В Монодоме все по-другому. Люди для людей. Спасибо! И проект отличный.1 декабря 2017 года в 11:58
  • Люди, не путайте SUN DEVELOPMENT и Seven Suns! Сан Деволпмент это компания Вязовского, у них все в порядке с разрешениями.4 декабря 2017 года в 17:01
    • А кто такой Вязовский? Из ленспецСму?6 декабря 2017 года в 14:28
      • ну по крайней мере у них так на сайте написано. Мы перед покупкой долго гуглили инфо о застройщике, так вот они строят такой же проект в Москве. Ну и зная подвязки ленспецсму с городскими структурами, проблем у Вязовсокого со строительством точно нет. И да, Монодом сам по себе шикарный, особенно с точки зрения локации.8 декабря 2017 года в 09:56
  • Дом интересный, свои плюсы и минусы есть. Для меня плюсами стали место, где он находится. остекление крутое, в пол, ну и камерность, как писала девушка. Мы пожили в Девяткино - не въехать не выехать, люди как муравьи. Это был ад.Застройщик смущал немного, но у них брокеры Colliers, поэтому сомнения отпали. Да и страхуют сделки сейчас.15 декабря 2017 года в 15:28
  • Недавно был в офисе Sun Development, общался с менеджерами на прямую по поводу покупки квартиры в ЖК Монодом. Проектом заинтересовался поздно, поэтому не успел ухватить ту планировку, которую хотел, но к счастью ребята смогли предложить ни чуть не хуже, обещали что окна будут выходить на Малый, плюс сделали небольшую скидку на паркинг. Взял однокомнатную, всем доволен.20 декабря 2017 года в 10:53
  • Понимая, что компания молодая и проектов не много, решил конкретно изучить все положительные стороны. Лично для меня стало аргументом, что Sun Development не только сотрудничает напрямую с крупнейшими нашими банками (СПБ, ВТБ), но и также имеет поддержку брокерного агенства Collers.21 декабря 2017 года в 12:29
  • Проект новый, строительство идет недавно, поэтому слегка не понимаю возмущающихся по поводу сроков сдачи! Вы хотя бы понимаете реальность строительства? 1 квартал 2019 года это как раз таки гарантия того, что застройщик строит по регламенту, а не тяп ляп. Сколько есть черных историй про "быстрое строительство" и его последствия. Надеюсь проект найдет своего покупателя.25 декабря 2017 года в 16:47
  • При покупке квартиры в Монодоме у Sun Development попал на очень интересную акцию - при 100% оплате делали скидку! Сумма конечно символическая, но приятно. Спасибо.28 декабря 2017 года в 17:23
  • Мы с мужем еще до конца не определились с выбором ЖК, но ГК Sun Development оставила очень приятное впечатление. При консультации менеджер предоставил для изучения все необходимые документы. Никто на нас не давил, дали время подумать, взвесить все за и против. Мы определенно уверены, что хотим купить квартиру именно в Приморском районе, но пока лучше Монодома ничего не нашли. Думаем что в ближайшее время будем оформлять сделку!29 декабря 2017 года в 16:14

  • 1
  • 2





Акции от застройщиков

Расширенный поиск