Строительная компания «Строительный трест»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Строительный трест» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Строительный трест», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Строительный трест» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Строительный трест».


Комментарии — Строительный трест

  • Какой-то удивительный флэшмоб в комментах! Такое впечатление, что по команде пришел народ и пишет.
    Все бы ничего. Плохо одно, что такой информационный шум очень сильно мешает найти нормальную информацию о застройщике.
    9 июня 2016 года в 15:08
    • Не удивлюсь, что так и есть и что реально кто-то деньги отрабатывает.
      Во всяком случае лично мне (лично мне!) сложно представить, чтобы сейчас в такой массе были реальные покупатели на квартиры.
      Больше похоже на то, что сейчас как раз сильный спад в продажах недвижимости. Вот и делят застройщики рынок, в том числе используя черный пиар.
      От себя могу немного разбавить дружный хор недовольных ))))
      Недавно заключил договор на покупку квартиры в Капитале. Самая большая сложность - это конечно получение ипотеки. Хочется, чтобы и банк был надежный, и процент чтобы был пониже. И при этом чтобы одобрение дали на кредит. С учетом довольно высоких цен на недвижку в принципе - сложно! Но все одобрили, самое главное - иметь подтвержденный доход и нормально подать документы.
      В остальном с покупкой вообще проблем никаких.
      И да - мне нравятся кирпичные дома. Нравятся планировки. Нравится, что в домах предусмотрена своя инфраструктура. Так что могу сказать, что покупкой доволен. осталось дождаться конца строительства и въехать в свою квартиру
      14 июня 2016 года в 10:24
  • Дом от Строительного треста. Жк Богатырский на коломяжском.
    Ужасный дом!!!Я жила в панельном доме ССУ155!!, там не было такой слышимости как в этом убожестве. Я снимаю здесь квартиру и мне очень жаль людей которые ее купили в этом доме. Про слышимость: постоянно кто то играет на трубе и баяне (причем я выяснила. Это соседи ни с верху и не с боку. Это хрен знает где эта квартира). Поздно вечером лижу и жду когда соседи лягут спать. Так как слышу как они ходят, разговаривают, открывают шкафы. И не пойти, не сказать чтоб было тихо. Люди не кричат, не гуляют. Они просто живут!!! в доме постоянно что то прорывает, вечно отключают воду...Про воду. она желтая и воняет..ванну постоянно приходится чистить. Эта квартира на 3 этаже. То есть над коммерческими помещениями. Здесь нет балкона. И чистоплотные соседи с верху кидают бычки на пандус перед моим окном и у меня всегда присутствует запах курева. Вообщем от дом "РУЧНОЙ РАБОТЫ" ожидала большего. Ищу другую квартиру. А строительный трест гавнодома строит.
    18 сентября 2016 года в 12:37
  • Почитайте отзывы сотрудников о компании и поймёте, что это за болото!7 мая 2017 года в 09:14
  • Устала от хамства сотрудников этой компании. Вообще нормально не разговаривают . Плохо очень плохо. Болото и есть болото18 августа 2017 года в 11:22
  • Качество строительства отвратительное. Дом на Кондратьевсвом 62к7, 2015г. Практически во всех квартирах сразу или через год начала отваливаться штукатурка со стен. Трещины вдоль стен по обоям выглядят не очень привлекательно, у некоторых хуже. Лифты дешевые (как и все в доме в принципе) на столько, что встают раз в месяц на ремонт, а при заселении при обкатке вообще день работает, два-три стоит чинится. Постоянно аварии, то водопровод, то электросети, то отопление. Окна мерзкие, местного производства, дует и плохо открываются/закрываются, самая убогая комплектация, даже защелки на балконной двери нет. УК от стройтреста "наш дом" захватила дом сразу же, фальцифицирует собрание собственников совершенно без стеснения, нагло и подло. Часть площадей дома принадлежит стройтресту и УК этим пользуется в своих гнусных целях. Навязывают свое мнение и дополнительные никчемные услуги. Обслуживание дома отвратительное, персонал не квалифицированный. Очень хотим съехать из этого дома в нормальное место.11 сентября 2017 года в 22:36
  • То что менеджеры хамло это точно, видимо еще с 2011 года так и работают ))) Считают что продают золото по цене навоза и к ним клиент сам прибежит.
    На счет качества - я брал в ЖК Капитал дом 7 (первый их дом) ничего не переделывали все нормально было. УК в нашем доме хорошая, хотя тоже нарекания сначала были. В общем если руководство пистон вставит манагерам то все очень даже ничего!
    26 января 2018 года в 09:38






Расширенный поиск