Строительная компания «Строительный трест»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Строительный трест» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Строительный трест», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Строительный трест» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Строительный трест».


Комментарии — Строительный трест

  • Говорить о себе они могут, что хотят, но я то уже убедился, что это стремная и совершенно недобросовестная контора, что они строят халтуру, еще и врут. Сегодня из кирпича никто уже не строит. Это нерентабельно. А платить космические суммы за квартиру подобного класса никто не будет. На что идет расчет? На рекламу? Ну, предположим. Хотя меня еще и удивляет политика компании: они совершенно не переживают за общественное мнение о себе и позволяют себе очень некрасивые вещи. А это все сказывается на репутации!19 апреля 2016 года в 02:21
  • Провокаторы и наглецы! Ничего хорошего о них сказать не могу после всего того, что нам пришлось пережить. Мы купили у них квартиру ещё по старому курсу, а после поднятия курса они решили пересчитать и выставить нам претензии недоплаты! До такого же додуматься нужно было! Вот только недавно суд выиграли, но и там с нас достаточно кровушки попили! В суде и то защищали больше Строительный Трест, чем пострадавшую сторону. Это был чистой воды ужас!20 апреля 2016 года в 08:04
  • Начала встречать очень много отзывов о том, что этот застройщик правильный, честный и предлагает качественное жильё. Ну что ж, я просто завидую этим людям, которым так повезло. У меня совершенно другой опыт. Я купила у них квартиру ещё на этапе строительства. Документы на одну площадь, в результате получила другую и без вариантов, типа все эти погрешности в договоре прописаны. А эти "погрешности" в хорошую сумму выливаются, заплатила то как по документам! В квартире большие проблемы с вентиляцией, с канализационной системой непонятно что. Все запахи возвращаются обратно, а на кухне так вообще сквозняк в обратную сторону. Не вытягивает воздух, а наоборот задувает! Полотенцесушитель в ванной всегда холодный, горячую воду надо ждать полчаса... Недечетов очень много…21 апреля 2016 года в 10:13
  • Если некуда девать денег и хочется получить ни одну порцию адреналина в крови, тогда рекомендую этого застройщика. Строительный Трест - какая-то полулегальная компания, которая больше занимается черными делами, чем тем, чем должны заниматься. И кстати, многие из наших чиновников также увязли в совместных делах с этим застройщиком. Вот поэтому при любой непонятной ситуации в суде и прокуратуре всегда становятся на сторону Строительного Треста. Они обманывают своих клиентов на ровном месте, за что берут деньги не понятно. Жилье, которое они строят не то что не тянет на элит уровень, оно даже самым элементарным нормам не отвечает. Его никто не проверяет, а если делать проверку самостоятельно, то обнаруживается куча нюансов, и не все из них можно исправить на этапе готового дома. Ничего хорошего они предложить не могут!22 апреля 2016 года в 10:05
    • Вот почему строительная компания не может просто заниматься своим делом? Я вот такого о Строительном Тресте не знала... Но, собственно, раньше я о них и не разузнавала ничего, а тут стало интересно, как жилье новое подбираем. У этого застройщика такое громкое имя, вот и обратили на него внимание. Но, судя по тому что я узнала, репутация у них сейчас не очень, это да. И они не стесняются нарушать закон, но теперь понятно - прикрытие то всегда обеспечено. Да уж, связаться с такой компанией - это подвергнуть себя неоправданному риску, и кому такое надо?22 апреля 2016 года в 10:09
  • Строительный Трест - мощная компания, с этим точно не поспоришь. Но вот за счет чего? Оказывается, там не так все просто, к примеру, недавно узнал, что их Дивинский лоббирует! Я вообще этому “важному” политику не привык доверять, а, значит, и застройщик совсем несерьезный. Вбухать ресурсы на рекламную компанию - они могут себе позволить! А вот работать честно, по закону - нет конечно! Так не выгодно! Нафиг рисковать своими деньгами, мы то их честно зарабатываем в отличие от Дивинского и Берсирова!17 мая 2016 года в 01:50
  • Очень много говорят хорошего о Строительном Тресте подставные лица. Денег им дали и они лепечут. Мы лично когда выбирали себе квартиру, старались даже не рассматривать варианты от Строительного Треста! Но жену все таки угораздило посмотреть парочку, мы и купили квартиру. Нас подкупило расположение дома, да обещанная инфраструктура. Уже пару лет живём и ничего особо не меняется, только постоянно денег тянут, а на что они идут не видно. Магазинов нормальных продуктовых даже нет…О нашей УК даже говорить не хочется, не понятно, зачем они существуют в нашем доме.18 мая 2016 года в 01:23
  • Застройщик просто ужасный! Обратились недавно с просьбой подобрать квартиру. Соответственно назвали какие-то свои требования. На нас так косо посмотрели, типа если вы знаете, что хотите, почему тогда к нам обращаетесь, заставляете работать. А еще мне очень понравилась формулировка на просьбу показать квартиру. Типа “если брать будете, тогда покажем”!!! Как так вообще можно разговаривать с клиентами? В результате купили квартиру у другого застройщика и остались очень довольны.18 мая 2016 года в 21:45






Расширенный поиск