Строительная компания «Строительное управление»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Строительное управление» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Строительное управление», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Строительное управление» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Строительное управление».


Комментарии — Строительное управление

  • Идёт просрочка на объекте" Северный простор" Срок сдачи четвёртый квартал 2014 года, а уже февраль 2015.4 февраля 2015 года в 14:17
  • Сегодня 12.11.2016 года, кто может поделиться информацией по ЖК Янинский Каскад-2?На сайте никакой информации нет, если судить по фото то стройка стоит с апреля 2016 года, если позвонить в отдел продаж, с их слов работа на стройке "кипит", только мы не видим так как внутри делают электрику, благоустройство никто не делал, сейчас все закрыло снегом, а сдача дома со слов работников отдела продаж все по плану.12 ноября 2016 года в 16:27
  • На мой взгляд – достойный жилой комплекс с хорошими условиями для жизни. Я просматривал предложения от многих застройщиков в Питере и за его пределами, а тут нашел отличное соотношение цены и качества. Первая очередь уже сдана, люди заезжают или ремонты делают. Я уже живу, на сегодня очень достойно и уютно. В квартире тепло,есть свет и газ, работают лифты. Сейчас уже можно прийти и убедиться в том, что это действительно шикарное место для отдыха всей семьей, которое с лихвой заменит дачу и приусадебный участок с грядками. Тут есть все для отдыха.2 декабря 2016 года в 21:57
  • Хотелось бы сказать о том, что компания Строительное управление может помочь всем, кто хочет стать обладателем собственного жилья или коммерческого помещения. Здесь работают волшебники.Мы купили квартиру в одном из жилых комплексов под Питером. Когда обустроились, поняли, что здесь можно развивать наш семейный бизнес. Мы приобрели коммерческое помещение и открыли салон красоты.Выгодно вложить деньги и получить от этого выгоду возможно и в наши дни. Есть компании, которые работают честно и открыто, выполняют взятые на себя поручения. Спасибо за помощь в реализации проекта с салоном красоты.6 декабря 2016 года в 22:04
  • 21 Несколько месяцев назад забронировали парковочное место. Долгое время были сомнения, что все сорвется, но в установленный срок нам перезвонили и сказали, что можно вносить оплату и оформлять документы.Парковочные места в жилом комплексе должны быть обязательно. Это отличная возможность сохранить машину от воров и неаккуратных соседей. Все охраняется и есть видеонаблюдение. А также наше место всегда наше, на него никто не посягает.Квартира и парковочное место в одном жилом комплексе это замечательно. Теперь жить действительно комфортно, ведь нет задней мысли о том, что с машиной может что-то случиться.9 декабря 2016 года в 21:39
  • Создать уютное семейное гнездышко можно только с любимым человеком в собственной квартире. Мы с супругой покатались по съемным комнатам и квартирам. В последнем случае владельцы нас неожиданно «выкинули» на улицу. Поэтому наша цель была купить квартиру за приемлемые деньги. И у нас это получилось. Компания Строительное управление помогла нам найти наше жилье. Мы оформляли ипотеку. И это выгодно. Компания работает со всеми банками. Поэтому мы смогли быстро оформить все документы и внести первый взнос.Потом был ремонт два месяца, а сейчас у нас идет процесс создания уюта. Мы покупаем постепенно мебель и планируем где и что будет стоять.12 декабря 2016 года в 20:41
  • Недвижимость является наилучшей инвестицией. Я в этом уверен. Поэтому свой капитал я решил вложить именно в нее. Долго изучал предложения и возможные варианты. Обратился в вашу компанию и менеджеры подсказали мне отличный вариант - ЖК «Letna Belveder». Это очень интересный вариант для вложения средств. Сегодня почти завершилось оформление документов, а менеджер Наталья сопровождала все этапы работы над оформлением документов и держала связь с чешским представительством компании. Этот вариант подкупил меня тем, что комплекс находится в курортном городке. Мы с семьей будем там отдыхать, а детей будем отправлять туда на каникулы. Всем советуют вкладывать деньги в стоящий проект.28 декабря 2016 года в 16:46
  • Застройщик вполне заслуживающий доверия. Проекты интересные, цены у них ну очень лояльные в сравнении с конкурентами. Все свои проекты доводят до конца и это так же плюс компании.2 февраля 2018 года в 22:22
  • Ленобласть застраивают, цены держат ниже конкурентов, комфортное жилье у них.8 февраля 2018 года в 20:52
  • Ничего плохого не слышал о застройщике. Знаю, что застраивают Ленобласть в основном. Проекты интересные и довольно масштабные. Мне лично нравится Янинский каскад, очень удачно подобрано место локации и все сроки соблюдаются.14 февраля 2018 года в 16:05

  • 1
  • 2





Расширенный поиск