Строительная компания «СПб Реновация»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «СПб Реновация» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «СПб Реновация», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «СПб Реновация» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «СПб Реновация».


Комментарии — СПб Реновация

  • Очень доволен работой сотрудников этой компании, я очень много мест обошел при выборе жилья и таких открытых и жизнерадостных людей, которые еще и профессионалы своего дела встретил впервые. Спасибо менеджеру Катерине и банковскому сотруднику, который помогал с получением ипотеки. Отдельное спасибо красавицам-администраторам, которые сидят за стойкой, несколько раз ездил в компанию по разным вопросам, то подписать договор, то забрать его и всегда меня встречали милые девушки. которые быстро решали мой вопрос. И менеджеры у вас красавицы, и девушки с ресепшина, где вы столько нашли! Реновация, спасибо за квартиру и хорошее обслуживание, вот всего сердца. Редко пишу кому такие отзывы, но вы реально молодцы с большой буквы!26 июня 2017 года в 22:24
  • Купили квартиру в "Живи в Рыбацком" в первой очереди. На этой неделе начали обзванивать людей и уточнять контактные данные. Всё движется непосредственно к приёмке квартиры.29 июня 2017 года в 15:33
    • это заказной отзыв?1 августа 2017 года в 15:59
      • Нет, отзыв не заказной, это продавцы пишут, ЗРЯплату отрабатывают, как и несколько предыдущих аФФторов... :-)2 августа 2017 года в 17:47
  • Тоже отмечусь. Отмечу по застройщику #Реновация ООО «СПб Реновация» ИНН 7841415782 ОГРН 1097847320801 имеет собственников Кипрскую офшорную компанию. Вопрос теперь про доверие наших кровных? Сейчас «Живи в рыбацком» при получении ключей навязывает управляющую компанию некую #Самолет при детальном рассмотрении данной УК тоже видим офшор. Как говорит застройщик, если не подпишем договор с УК, то не видать ключей. Красота!!! Где наше государство, защищающее права дольщиков? Коментарии в группе удаляют, наверное что бы не вызывать дополнительный интерес!12 сентября 2017 года в 20:27
    • Бред,я без подписания договора с УК получил ключи,да проблемы есть.но это новостройка все устаканивается постепенно,прежде,чем лить грязь на застройщика,внимательно изучите конкурентов,100% не найдете ни одного белого и пушистого,во всяком случае в Живи В Рыбацком нет долгостроя,а покупая квартиры по низкой цене включайте мозги,что травертина на полах не будет,во многих компаниях вообще никакой отделки за такую же цену,я на многих объектах побывал,свое мнение вам высказывать никто не запрещает,но оно вашим и останется.19 августа 2018 года в 09:00
  • Ужасная компания! Не советую с ней связаться. Как становитесь дольщиков, сразу отношения к вам меняется. Дурят во всем. На тему строительства в группе общаться недают. Вас просто удоляют.22 сентября 2017 года в 20:20
  • Здравствуйте. Уже второй день меня просто распирает от возмущения.
    Расскажу все по порядку. Мы с мужем решили на будущее взять в ипотеку однушку. Дочка подрастает, может захочет жить отдельно. Вот и начали присматриваться к различным вариантам. Больше всего нам подошел вариант в Рыбацком от Реновации. 24го сентября поехали смотреть на месте, заодно и пообщаться с менеджером. В общем нас все устроило и начали разговаривать уже предметно, что нужно сделать, какие документы и т.д. Наш менеджер Алексей Рюмин сказал, что нужно оформить бронь на понравившуюся квартиру. Для этого нужно внести 10тыс руб. Бронь действует 2 недели, далее по согласованию, бронь учитывается в стоимость квартиры. Как нам объяснял Алексей, то если что то не срастется, или не понравиться, или мы передумаем то деньги можно вернуть в любой момент. Мы переспросили несколько раз, т.к у меня и у мужа уже есть действующие кредиты, то мы волновались, что нам откажут и мы потеряем деньги, он постоянно нас успокаивал, что все будет нормально, отказов у нас почти нет, но кредиты нужно будет погасить. Что мы и собирались сделать. Проблема возникла не из-за кредитов. Я свой погасила. Мужа решили пока не гасить, а сначала пообщаться с банком. Ну а для начала заключить договор бронирования квартиры и уже спокойно заниматься подготовкой документов. 26 сентября я поехала в офис по адресу Спб, ул. Некрасова д14А. Там я подписала договор. Алексей меня постоянно отвлекал, торопил и не давал нормально ознакомиться с договором. Постоянно перепрыгивал с пятого на десятое. В итоге я подписала и он отправил меня в банк оплачивать бронь. Я открыла счет и оплатила. Приехала домой и начала внимательно читать договор. Во первых смутило, что договор составлен на имя мужа и от имени какой то Захаровой Ольги Владимировны, во вторых там уже деньги возвращают если только отказы будут не менее чем трех банков, в третьих документы должны быть предоставлены в трехдневный срок, в четвертых сумма брони не входит в стоимость квартиры, ну и в четвертых стоимость квартиры выросла на 120тыс. Но я все еще верила словам, мне по телефону постоянно говорили, что договор это ерунда, на самом деле все будет по другому и постоянно торопили с документами. Хотя получить все справки с работы и из банка так быстро не реально. Наконец то эпопея с документами была закончена, все собрано, все анкеты заполнены и отправлены в банки. Мужу сразу выставили требование отказаться от золотой кредитной карты, которая с хорошим лимитом и выдана 7 лет назад, задолжености по ней нет, держим на всякий случай на черный день. В итоге сложив все нестыковки мы решили отказаться от покупки и вернуть деньги за бронь. Естественно нам было отказано. Подскажите, можно ли вернуть деньги и что нужно сделать? Там на мой взгляд много нестыковок. Договор оформлен на мужа, но он его не подписывал, т.к с работы не мог приехать, в итоге подписывала его я. Деньги переводила я от своего имени, но никаких договоров со мной не заключалось.
    Ну и напоследок хочу всех предостеречь. Не наступать на мои же грабли и не верить этой компании
    11 октября 2017 года в 21:52
    • Наталья, я тоже попала в такую же ситуацию. Подскажите, Вам удалось вернуть деньги?14 марта 2018 года в 10:25
      • Алиса, у вас получилось забрать свои кровные?9 октября 2018 года в 17:58
    • Девушка, читайте внимательно договор бронирования,а то вы хотите хороший этаж с видом,а потом сливаетесь,деньги за бронирование не идут в счет оплаты,там четко прописано,далее при подписание ДДУ эти деньги идут в зачет за услугу регистрации ДДУ,не надо на менеджера валить за свою невнимательность,вы же не сковородку покупаете,да еще лохотроном это называете,вы еще лохотрона не видели,компаний пять точно в памяти держу.19 августа 2018 года в 09:09
  • Ходят слухи, что сегодня должна закончиться гос приёмка в Новом Колпино.
    Кто что слышал про то когда ключи отдадут? По договору до весны, но ходят слухи что в декабре/январе. Кто что слышал?
    5 декабря 2017 года в 15:25
    • Да уже же прошли все дома госкомиссию.18 декабря 2017 года в 14:33
  • Так, отпишусь по "Новому Колпино" - прошли тех. осмтр квартиир. Косячки есть, но все мелкие, вроде царапин на линолеуме или стеклопакетах. Исправляют прямо при нас - вызывают рабочих, которые уже меняют. Осталось дождаться пока дадут воду и получить ключи.7 февраля 2018 года в 13:35






Расширенный поиск