Строительная компания «СПб Реновация»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «СПб Реновация» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «СПб Реновация», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «СПб Реновация» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «СПб Реновация».


Комментарии — СПб Реновация

  • Очень доволен работой сотрудников этой компании, я очень много мест обошел при выборе жилья и таких открытых и жизнерадостных людей, которые еще и профессионалы своего дела встретил впервые. Спасибо менеджеру Катерине и банковскому сотруднику, который помогал с получением ипотеки. Отдельное спасибо красавицам-администраторам, которые сидят за стойкой, несколько раз ездил в компанию по разным вопросам, то подписать договор, то забрать его и всегда меня встречали милые девушки. которые быстро решали мой вопрос. И менеджеры у вас красавицы, и девушки с ресепшина, где вы столько нашли! Реновация, спасибо за квартиру и хорошее обслуживание, вот всего сердца. Редко пишу кому такие отзывы, но вы реально молодцы с большой буквы!26 июня 2017 года в 22:24
  • Купили квартиру в "Живи в Рыбацком" в первой очереди. На этой неделе начали обзванивать людей и уточнять контактные данные. Всё движется непосредственно к приёмке квартиры.29 июня 2017 года в 15:33
    • это заказной отзыв?1 августа 2017 года в 15:59
      • Нет, отзыв не заказной, это продавцы пишут, ЗРЯплату отрабатывают, как и несколько предыдущих аФФторов... :-)2 августа 2017 года в 17:47
  • Тоже отмечусь. Отмечу по застройщику #Реновация ООО «СПб Реновация» ИНН 7841415782 ОГРН 1097847320801 имеет собственников Кипрскую офшорную компанию. Вопрос теперь про доверие наших кровных? Сейчас «Живи в рыбацком» при получении ключей навязывает управляющую компанию некую #Самолет при детальном рассмотрении данной УК тоже видим офшор. Как говорит застройщик, если не подпишем договор с УК, то не видать ключей. Красота!!! Где наше государство, защищающее права дольщиков? Коментарии в группе удаляют, наверное что бы не вызывать дополнительный интерес!12 сентября 2017 года в 20:27
  • Ужасная компания! Не советую с ней связаться. Как становитесь дольщиков, сразу отношения к вам меняется. Дурят во всем. На тему строительства в группе общаться недают. Вас просто удоляют.22 сентября 2017 года в 20:20
  • Здравствуйте. Уже второй день меня просто распирает от возмущения.
    Расскажу все по порядку. Мы с мужем решили на будущее взять в ипотеку однушку. Дочка подрастает, может захочет жить отдельно. Вот и начали присматриваться к различным вариантам. Больше всего нам подошел вариант в Рыбацком от Реновации. 24го сентября поехали смотреть на месте, заодно и пообщаться с менеджером. В общем нас все устроило и начали разговаривать уже предметно, что нужно сделать, какие документы и т.д. Наш менеджер Алексей Рюмин сказал, что нужно оформить бронь на понравившуюся квартиру. Для этого нужно внести 10тыс руб. Бронь действует 2 недели, далее по согласованию, бронь учитывается в стоимость квартиры. Как нам объяснял Алексей, то если что то не срастется, или не понравиться, или мы передумаем то деньги можно вернуть в любой момент. Мы переспросили несколько раз, т.к у меня и у мужа уже есть действующие кредиты, то мы волновались, что нам откажут и мы потеряем деньги, он постоянно нас успокаивал, что все будет нормально, отказов у нас почти нет, но кредиты нужно будет погасить. Что мы и собирались сделать. Проблема возникла не из-за кредитов. Я свой погасила. Мужа решили пока не гасить, а сначала пообщаться с банком. Ну а для начала заключить договор бронирования квартиры и уже спокойно заниматься подготовкой документов. 26 сентября я поехала в офис по адресу Спб, ул. Некрасова д14А. Там я подписала договор. Алексей меня постоянно отвлекал, торопил и не давал нормально ознакомиться с договором. Постоянно перепрыгивал с пятого на десятое. В итоге я подписала и он отправил меня в банк оплачивать бронь. Я открыла счет и оплатила. Приехала домой и начала внимательно читать договор. Во первых смутило, что договор составлен на имя мужа и от имени какой то Захаровой Ольги Владимировны, во вторых там уже деньги возвращают если только отказы будут не менее чем трех банков, в третьих документы должны быть предоставлены в трехдневный срок, в четвертых сумма брони не входит в стоимость квартиры, ну и в четвертых стоимость квартиры выросла на 120тыс. Но я все еще верила словам, мне по телефону постоянно говорили, что договор это ерунда, на самом деле все будет по другому и постоянно торопили с документами. Хотя получить все справки с работы и из банка так быстро не реально. Наконец то эпопея с документами была закончена, все собрано, все анкеты заполнены и отправлены в банки. Мужу сразу выставили требование отказаться от золотой кредитной карты, которая с хорошим лимитом и выдана 7 лет назад, задолжености по ней нет, держим на всякий случай на черный день. В итоге сложив все нестыковки мы решили отказаться от покупки и вернуть деньги за бронь. Естественно нам было отказано. Подскажите, можно ли вернуть деньги и что нужно сделать? Там на мой взгляд много нестыковок. Договор оформлен на мужа, но он его не подписывал, т.к с работы не мог приехать, в итоге подписывала его я. Деньги переводила я от своего имени, но никаких договоров со мной не заключалось.
    Ну и напоследок хочу всех предостеречь. Не наступать на мои же грабли и не верить этой компании
    11 октября 2017 года в 21:52
    • Наталья, я тоже попала в такую же ситуацию. Подскажите, Вам удалось вернуть деньги?14 марта 2018 года в 10:25
  • Ходят слухи, что сегодня должна закончиться гос приёмка в Новом Колпино.
    Кто что слышал про то когда ключи отдадут? По договору до весны, но ходят слухи что в декабре/январе. Кто что слышал?
    5 декабря 2017 года в 15:25
    • Да уже же прошли все дома госкомиссию.18 декабря 2017 года в 14:33
  • Так, отпишусь по "Новому Колпино" - прошли тех. осмтр квартиир. Косячки есть, но все мелкие, вроде царапин на линолеуме или стеклопакетах. Исправляют прямо при нас - вызывают рабочих, которые уже меняют. Осталось дождаться пока дадут воду и получить ключи.7 февраля 2018 года в 13:35






Расширенный поиск