Агентство недвижимости «Союз»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Союз» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Союз», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Союз», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Союз».


Комментарии — Союз

  • Написать новый комментарий Покупал через них квартиру, нарвался на мошенников. Суды идут седьмой год. Итог попал на 400 тыс. долл. С Союза как говорится взятки гладки во главе с директором Николаем.3 апреля 2015 года в 12:42
    • В Союзе никогда не было директора по имени Николай.1 февраля 2017 года в 11:30
  • Согласна с Игорем. Правда столкнулась с вопросом аренды.15 января 2016 года в 22:07
  • Риэлтор этого агентства - Светлана Глебовна. Мошенница до мозга костей. Обманула нас на 130 тыс. руб. Земля ей на здоровье.23 сентября 2016 года в 18:52
  • Поразил меня сотрудник данного агенства Черкашенко Н.В.,хотели посмотреть 2 объекта, которые она ведет. Звонила я в праздники, сказала позвонить после. В итоге набрала сама через несколько дней, предложила посмотреть вечером того же дня.Я предупредила, что не знаю своих планов и перезвоню. Набираю человека предупредить, договориться на другой день. После моего объяснения, что не могу сегодня, она резко ушла в агрессию, что мол вы Виктория уже второй раз не можете, больше вам ничего не будем показывать. Я в шоке, напоминаю ей как и когда мы общались. Она вместо извинения говорит:Я перепутала.Воскресенье нельзя,потом. Этим наш разговор заканчивается.Я первый раз сталкиваюсь с таким агентом, никому не посоветую, ибо в продаже квартир для своих клиентов она явно не заинтересована. Позвонила даже в агенство, решила уведомить их, как работаем сотрудник, но их не очень волнуют подобные ситуации.12 мая 2017 года в 19:29
  • Купил через них квартиру. Очень доволен. Хотя и был встревожен ругательскими комментами. Убедился: больные люди. Если лечиться, то в Кащенко. Если покупать квартиру, то ТОЛЬКО в "Союз"!26 мая 2017 года в 07:48
  • Наконец-то мы разъехались: пробовали через разные агенства, но только Черкашенко Н.В. наше желание осуществила благодаря своему профессионализму , внимательному и деликатному отношению ко всем участникам сложной сделки, учитывая интересы каждого. Спасибо Черкашенко Н.В. за ее сложный ,напряженный и так необходимый для людей труд. Вся сделка была продумана, правильно организована с точки зрения безопасности и спокойствия клиентов.9 декабря 2017 года в 10:42
  • Работает одно быдло, а не женщины , наглые , меркантильные , ничего кроме денег не интересуют лишь бы втюхать какое то гавно , которое выгодно для них31 июля 2018 года в 11:35
  • Ничего плохого не могу сказать про агентство. Есть толковые специалисты, работают добросовестно. Удобное расположение. Но есть агент, с которым категорически не советую работать. Зовут Александр Родин. Первое впечатление обманчиво: корректный, четкий, дисциплинированный, знающий. Сам повелся на это. По факту это все пыль в глаза.
    Имел несчастье "посотрудничать" с ним. Во первых, я долго и безуспешно пытался получить назад свои ключи от квартиры, которые дал ему для проведения показов. Под разными предлогами Родин уклонялся от встречи, вынуждая меня буквально бегать за ним по городу. Наконец, договорились, что подъеду за своими ключами к нему домой...Обговорили время: 11-12 часов дня, без уточнения . Однако я проговорил Родину, что позже не смогу, т.к. в тот день буду занят.
    И вот тут произошел кошачий концерт. Когда я уже был на подходе в назначенное время, "агент" перестал отвечать на мои сообщения (заранее отписался ему в Вацапе, что скоро буду). На звонки также он не отвечал, хотя в сеть заходил. Минут 40 я простоял у его подъезда. Наконец, пришло от него смс:" я укладываю ребенка". Поскольку он не брал трубку, пришлось общаться смсками. Я ему написал, что больше не могу ждать. Это действительно было так, в 14 часов у меня была забронирована встреча, которую нельзя было перенести. В ответ пришло: "Жди, пока ребенок уснет". Я повторил, что не могу ждать, попросил назвать номер квартиры, я поднимусь и возьму у него ключи. Ответ был гениальный: "Ты полный мудак". И сразу за этим: "Через 10 минут выйду". Ну я естественно весь выкипел, уже даже про мордобой грешным делом подумал, но сдержался. Кстати, ранее Родин позиционировал себя как очень пунктуального человека, говорил, что терпеть не может работать с опаздунами....
    Через 10 минут приоткрылась дверь парадной, Родин высунул руку и бросил на скамейку у входа ключи. Я ему успел сказать, что у него...скажем так поехала крыша. В ответ услышал: "Сейчас в....у нах....". При этом он стремительно захлопнул дверь у меня под носом. Единственное, я увидел через дверное стекло совершенно безумные глаза и сведенное гримасой бешенства лицо.
    Вывод: человек хам, наглец, непорядочный, возможно неадекват. Работать с ним не советую. После инцидента звонил в агентство, общался с секретарем директора и в самых общих словах высказал свои претензии к Родину. В ответ услышал, что у того проблемы в семье и поэтому такое поведение. Никакие "проблемы" в данном случае не извиняют. Я для себя вывод сделал. Всем пожелаю не попадать в такие неприятные истории
    5 января 2021 года в 18:08




Расширенный поиск