Агентство недвижимости «Советник»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Советник» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Советник», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Советник», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Советник».


Комментарии — Советник

  • Александр Петрович, спасибо вам. Лично вам я очень благодарна, так как обратившись с проблемой , вы очень быстро смогли помочь мне и всего лишь за один вечер мы выбрали себе квартиру, а вы помогли и отстоять её так, чтобы хозяева выбрали нас. Большое спасибо, здровья вам и по больше удачных сделок.
    Тамара Николаевна
    12 февраля 2015 года в 22:44
  • Добрый день! Прочитал много хороших отзывов, у вас появилась на сдачу квартира на Тихорецком 27. Какие условия сделки? Сниму на длительный срок. пишите 8985660563916 сентября 2015 года в 23:02
  • Хочу сказать Спасибо вам за вашу работу. Отдельное Спасибо Александру Петровичу за его помощь15 октября 2015 года в 15:47
  • Спасибо Агентству недвижимости Советник!!!! Дело в том, что нашла это агентство просто в интернете, решила прочитать о них, но увидела всего 3 негативных отзывов за 10 лет работы, я вобще человек мнительный, но хороших отзывов прочитал более десяти, поэтому и обратился к ним и сейчас решил выразить по своему личному опыту мнение, могут сказать на 100%-что этому агентству действительно можно верить. Я был у них в офисе, могу сказать, что агентство серьёзное, у них действительно команда профессионалов где всё прозрачно! Квартиру мне искали ровно 3 дня. , подобрали более 7 хороших квартир из которых было не просто выбрать, на всех просмотрах меня сопровождал их агент Алексей Левшаков, так что везде меня ждали и я посмотрел все квартиры которые выбрал. И самое главное, что компания работает официально, они полностью предоставили весь пакет закрывающих документов и комиссию за услуги я перевёл им через банк, что очень удобно для меня, так как мне на работе всё компенсировали. Я обязательно по рекомендую своим коллегам, которые приезжают в санкт-Петербург.24 июня 2016 года в 00:29
  • Спасибо огромное, Агенству "Советник"! и лично Павлу, специалисту по продажам недвижимости. Продал нашу старую квартиру,очень быстро, со второго просмотра, за вполне адекватную цену и купил нам другую квартиру, в новостройке. Очень профессиональный юрист и агент. Буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо.31 июля 2016 года в 16:05
  • Спасибо Агентству Советник , нашёл агентство в интернете , наткнулся на несколько объявлений этой компании, вечером зашёл на их сайт sovetnik-spb.com оставил на нём заявку, на следующий день мне перезвонили утром и уже вечером мне показали четыре квартиры в Северной Долине. Сразу и выбрал, проблем не было никаких. Документы, хозяин, договор всё в порядке, всё как положено, все расчёты действительно были по факту. Мне понравилось то что быстро и оперативно сработали. Спасибо вам. Буду рекомендовать вас. Никонов Сергей.5 августа 2016 года в 23:30
  • Почему-то этот Александр Петрович из "Советника" не берет трубку! На сайте его контакты...пятый день не могу дозвониться - хотя тел. бывает периодически занят. Ему вообще деньги нужны или нет?28 августа 2016 года в 13:21
    • Звонить нужно в уместное и рабочее время , приём заявок ежедневно кроме выходных с 9.00 до 17.00 . Получить консультацию можно по горячей линии до 20.00. ежедневно. В остальные часы можно оставить заявку на сайте компании www.sovetnik-spb.com и Вам перезвонят, в удобное для Вас время. Спасибо.23 октября 2016 года в 21:48
  • Огромное спасибо Александру, руководителю агентства, к сожалению фамилию не знаю. Спасибо за помощь и консультацию, вы очень помогли. Обязательно обращусь к вам в следующий раз)6 апреля 2017 года в 23:44
  • Некомпетентные сотрудники, мало того, что все номера , представленные на сайтах по аренде жилья перманентно не отвечают(в рабочее время 10-18), так еще при звонке на номер, указанный на сайте, ответил грубый голос, который не только не поздоровался( видимо, понятие "этикет"- нечто диковинное для данного лица), так еще и не представился, сказал,что передаст интересующую меня информацию агенту, и мне перезвонят. Естественно,никто не перезвонил, ощущение полной незаинтересованности в клиентах, отсутствие навыков делового общения, ноль профессионализма.27 сентября 2017 года в 15:48

  • 1
  • 2





Расширенный поиск