Агентство недвижимости «Советник»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Советник» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Советник», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Советник», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Советник».


Комментарии — Советник

  • Нашла на сайте агентсва квартиры..Но мне отказали в их просмотре, мотивируя тем, что я не хочу заключать с агентством договор о сотрудничестве (который предполагает, что данное агентство имеет эксклюзивное право на поиски квартиры для меня).. Но квартиры-то я эти сама нашла, а их дело организовать мне просмотр! Складывается впечатление, что, несмотря на огромную конкуренцию агентств недвижимости, данному агентству потенциальные клиенты просто не нужны..А тем, кто продает квартиру через данное агентство - знайте, что потенциальных покупателей вашей квартиры могут просто проигнорировать!! Качество услуг тоже не на высоте - один раз про меня просто забыли, в другой раз не позвонили в обещанное время..а потом и вовсе отказали..
    В данное агентство больше не обращусь и другим отсоветую!
    19 ноября 2013 года в 14:37
  • Уважаемая Юлия, в наше агентство вы не обращались, вы путаете, т.к. Вы обращались в компанию с схожим названием с нашем агентством,а именно :АН-Советник, данная компания не имеет к нам, к Агентство Недвижимости Советник никакого отношения, и директор с который вы общались Киреева Анна-директор именно Ан-Советник....Наше агентство имеет безупречную репутацию, но к сожилению вот такие компании,которые на рынке около 3-х месяцев,специально занимаются плагиатом, спользую схожие названия!9 января 2014 года в 08:46
  • Люди! Ни в коем случае не связывайтесь с этим агенством, особенно с агентом Мирошиным Игорем Олеговичем. Мне такого жильца заселили-ужас! но самое главное в том, что агент не принимает никакого участия в его выселении Эти агенты чтобы заработать побольше денег на все закрывают глаза и куда только начальник смотрит.Я лично уже написала жалобу в налоговую инспекцию и пойду дальше пока начальство не накажет этого агента Мирошина и лично меня не уведомит об этом 89112619188o16 апреля 2014 года в 18:22
    • Здравствуйте, я Игорь Мирошин. Спасибо Галина за отзыв. Один месяц переговоров с вами вы называете "никакого участия". Описали бы ситуацию полностью, перед тем как вводить людей в заблуждение. Во первых было не равенство между вами и клиентом. Вы живете в однокомнатной квартире НА КУХНЕ!. Я вам нашёл адекватного клиента, мужчина 40 лет без вредных привычек. Согласился на ваши условия так как часто на работе и нет большой необходимости готовить на кухне. Он вам починил кран, следил за уборкой, платил вовремя и в общем во шел в положение. В ответ ему, вы не установили обещанную стиральную машинку, это условие прописали в договор. В нашем месячном "не принимает никакого участия", вы необоснованно пытались выселить клиента, аргументируя тем что он на вас "не так" смотрит, что он не общительный и редко появляется дома. Тот факт что вы часто выпиваете спиртное и вам скучно, не повод выгонять человека который не нарушает условия договора. Другим клиентам категорически не рекомендую заезжать в квартиры где собственники проживают на кухне. Моя ошибка что взялся за такой объект, опыта с такой ситуацией раннее не было, после переговоров и личной встрече с хозяйкой, я всё взвесил и решил помочь. Задачу выполнил.25 декабря 2014 года в 02:39
  • ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АГЕНТСТВУ СОВЕТНИК И ЛИЧНО МЕНЕДЖЕРУ АЛЕКСАНДРУ ПЕТРОВИЧУ!!! Александр, ещё раз огромное спасибо, пообщавшись с Вами по телефону и обозначив свои потребности вы как и обещали передали меня в опытные руки ваших сотрудников, в частности Лидии, которая за два часа подобрала более 5 разных квартир-и вечером я сразу определилась. Спасибо , я до сих пор не верю своему счастью! Я обязательно буду рекомендовать своим друзьям, ваш телефон и визитка Лидии у меня под рукой.

    А всем вашим клиентам на будующие хочу сказать: Звоните и обращайтесь в это Агентство ,так как эта честная компания профессионалов и ему можно верить!!!! Спасибо вам. Ирина. +79153450256-
    25 апреля 2014 года в 14:50
  • Здравствуйте, хочу поблагодарить Советник и рассказать и поделиться реальной историей и опытом о работе с Агентством Советник! 19.04 я обратился в данную компания, так как приехал в командировку с Рязани в санкт-Петербург и знакомые меня подвели с жильём, я чуть не остался на улице. Блуждая по сайтом о недвижимости я наткнулся на это агентсво, сам по себе я человек не доверчивый и к агентствам относился как к халявщикам и сразу начал искать информацию о компании, всё вроде бы ничего агентство официальное,давно вроде работает имеет награды,но меня смутил один не хороший отзыв написаной одной женщиной -не знаю сразу скиптически стал относиться к агенту Александру и даже провацировать его, но нет я оказался не прав и после даже не удобно себя почуствовал, так как сотрудник Советника терпимо ко мне отнёсся и наследующий день подобрал хороший вариант. Мы заключили официальный договор -не подкопаться )) и агент сделал мне ещё и скидку- этого я вообще не ожидал. Спасибо этому агентству я изменил своё мнение вобще об агентах! И теперь доверяю не чьим-то писакам а своему опыту! Так как компания действительно заслуживает уважения и награды у них настоящии я проверил)) Спасибо! Иван.25 апреля 2014 года в 15:09
  • Спасибо агенту Шабановой Ларисе из Агентства Советник и руководству компании за их профессиональную помощь в поиске жилья. Я обратился в несколько агентств сразу, работая одновременно с тремя агентами мне так и не смог никто найти действительно нормальную квартиру в центре, если бы не Лариса, я наверное так бы и не нашёл квартиру, она за два дня показала мне около 8-квартир и наконец я всё таки нашёл оптимальный вариант, спасибо. сергей из Томска.26 апреля 2014 года в 12:13
  • СПАСИБО АГЕНТУ ИЗ компании "СОВЕТНИК", Добрый день! Хочу по благодарить Виногорову Елену, за то что быстро подобрала мне квартиру. Спасибо Лена!!!7 июня 2014 года в 11:29
  • Спасибо огромное агенту Лене Виногоровой,смотрю не я первая оценила ее внимательность,пунктуальность и профессионализм. Квартиры снимаю давно, очередную внезапно хозяйка решила продать,почитала отзывы здесь и решила реагировать только на хорошее. Лене обрисовала что хочу и ,главное, за сколько, времени ни моего ни своего зазря она не тратила,буквально второй вариант просмотра и сняли-соотношение цена-качество выполнено вполне. Лена всегда на связи,очень пунктуальна,все четко и конкретно. Очень понравилось иметь дело с человеком,который знает и любит свою работу,успехов Вам, Леночка, буду рекомендовать Вас всем знакомым.16 июня 2014 года в 12:34
  • спасибо Михаилу юрьевичу, благодоря Вам и вашим коллегам я приобрела комнату в Красносельском районе. Вы провели сделку как настоящий проффи, с вами я была уверена, что меня не обманут. Спасибо. Я рада что купила именно через ваше агенство .2 августа 2014 года в 00:03

  • 1
  • 2





Расширенный поиск