Агентство недвижимости «Смирнов и К»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Смирнов и К» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Смирнов и К», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Смирнов и К», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Смирнов и К».


Комментарии — Смирнов и К

  • Комментарий удален8 апреля 2013 года в 06:56
    • Андрей, может быть вы сам кидальщик? В "Смирнов и К" работают в основном женщины с высшим образованием опытные и культурные. И ваша ссылка ничего не показывает. Зачем грязью поливать приличное агентство? не понимаю.6 июля 2013 года в 16:44
      • А вы Татьяна сама кто?Если Вы назначаете встречу для подписания договора,а на кануне звоните и говорите,что другие люди внесли залог????????Это не кидалово??????Или профессиональная этика "вАШЕЙ" компании????30 мая 2014 года в 15:59
        • Как легко и безнаказанно в наше время можно очернить человека,написал в мировую паутину, одно мгновение и готово: "вот тебе, будешь знать, я обижен и зол, и ничего, что я сам откладывал встречу, да и слышать не хочу, что кроме меня еще несколько человек после просмотра квартиры дали согласие на покупку, Я особенный, я еще и договор не подписал и задаток не внес, но агент уже обязан Мне ! Как агент посмел принять задаток НЕ у меня! И плевать, что накануне мне позвонили, предупредили о том, что встреча не состоится, извинились... Я слушать не хочу ваши объяснения, я буду кричать в трубку... а потом всем- всем-всем расскажу, что агент занимается кидаловом и еще, для красивого словца, вспомню про профессиональную этику. Плевать на то, что очерню честное имя, зато мое самолюбие будет удовлетворено."
          Виктор, хочу перед вами извиниться. Простите за то, что я работаю на рынке, простите за то, что на рынке у нас работают по принципу кто первый принес деньги, тот и получил товар (в простонародье- аналогия с тапками), простите за то, что я посоветовалась с продавцом квартиры, прежде чем принимать задаток, простите за то, что прислушалась к пожеланиям продавца и приняла задаток у того, кого пожелал видеть, в качестве покупателя, продавец квартиры. Простите, мне действительно самой было неприятно попасть в такую ситуацию. А на ваш вопрос "А вы Татьяна сама кто?" могу без ложной скромности ответить: я нормальный доброжелательный человек, работая на своего клиента, стараюсь выполнить свои обязательства так, чтобы обо мне вспоминали только добрым словом. Скажу честно, ваш отзыв меня очень огорчил.
          26 июня 2014 года в 23:28
          • Наблюдаю за компанией со стороны, так как планирую "двигать" свою недвижимость. К услугам компании уже прибегала, и осталась довольна. Татьяна, Вы, наверное, помните меня и мой сложный вариант продажи земельного участка?... Спасибо Вам! Без Вас мы бы до сих пор возили на окраину Ленобласти не покупателей, а созерцателей! И хочу отметить не только деловую сторону вопроса, но и человеческую. Доброжелательность, профессионализм и результат, которого все ждали. Я Вам позвоню. Наталья из Стрельны.27 июня 2014 года в 19:44
    • Андрей, с чего бы столько желчи? И сленг такой "шарашка" "кидалово". Здесь три варианта ответа:1. вы наш конкурент,9 июля 2013 года в 08:37
    • Андрей, с чего бы столько желчи? И сленг такой "шарашка" "кидалово". Здесь три варианта ответа:1. вы наш конкурент, 2. вы работник судебных приставов, 3. вы нигде не работаете, ничего не делаете, поэтому репутация у вас чистая. Есть такая поговорка - не ошибается и не пачкает свою репутацию тот, кто вообще ничего не делает.9 июля 2013 года в 08:37
    • Татьяна, я один из тех кому ваша контора денег должна более года...11 июля 2013 года в 08:48
    • 02.09.2011 г-н Суслов А.В. заключил с ЗАО «Смирнов и К» Договор на оказание услуг по покупке квартиры по адресу СПб, Средний пр. д.9. Т.к. у него не было достаточно средств на покупку данной квартиры, агент по сделке нашел ему банк («Уралсиб»), который готов был предоставить ему ипотечный кредит. Агент собрал все необходимые документы для получения ипотеки с согласия Суслова и не требую за эту работу дополнительных комиссионных. Продавцам Среднего агент подобрал встречную покупку на ул.Репина. Она устраивала их по всем параметрам и качеству. Провели сделку в отделение банка «Уралсиб» на ул.Восстания, произвели закладку денежных средств включая агентское вознаграждение в ячейку. Условием получения денежных средств была регистрация двух указанных квартир. Два пакета документов были переданы на регистрацию в ФРС. Через неделю продавцы Среднего написали заявление о приостановке регистрации и возврате документов, мотивировав это тем, что до них дошла информация о том, что квартира на Репина находиться в аварийном состоянии. На сделку была предоставлена Ф7, в которой и речи не было об аварийности дома. В администрации района нам пояснили, что было заключение Вневедомственной комиссии об аварийности дворового флигеля дома. Распоряжение районных властей об аварийности всего дома не было. Агентом были предложены другие варианты встречных покупок. Квартиры продавцам нравились, но продолжать работать с агентством они не желали. Агентом было сделано предложение Суслову А.В. обязать продавцов зарегистрировать договора по суду, но Суслов А.В. отказался это делать. На предложение расторгнуть сделку с подписанием соответствующих Соглашений о расторжении от также ответил отказом. Г-н Суслов А.В. вступил в сговор с продавцами квартиры на Среднем, выждав время оформил свое право собственности на данную квартиру, но при этом никому не оплачивая заслуженное агентское вознаграждение.12 февраля 2014 года в 15:40
    • 20 августа 2012 г. апелляционным определением Санкт-Петербугского городского суда, per. № 33-11596 судебная коллегия по гражданским делам по делу № 2-1062/12 ВЗЫСКАЛА С СУСЛОВА АНДРЕЯ СТЕФАНОВИЧА 27.07.1972 года рождения В ПОЛЬЗУ ЗАО «Смирнов и К» АГЕНТСКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
      Принимая данное решение, суд исходил из фактов, подтвержденных материалами дела о полном исполнение договорных обязательств агентством и приобретением объекта недвижимости Сусловым А.С. на основании договора с агентством «Смирнов и К».
      Обстоятельства судебного дела подтверждают недобросовестность Суслова А.С. и соответственно появление подобного рода отзывов.
      Администрация Смирнов и К.
      21 февраля 2014 года в 14:03
      • Смирнов и К до сих пор должны мне, и не только мне денег, о чем свидетельствует сайт судебных приставов со списком в 8 неоплаченных долговых обязательств. Приставы с вашей компании даже получить ничего не могут, по причине отсутствия какой либо собственности у компании, даже компьютеры и мебель у вашей компании в аренде. Думаю нужно задуматься всем потенциальным клиентам об этом нужно. А о недобросовестности кого либо не вам судить ибо ваши агенты готовы выставить любого из его жилища (Агентом, к стати продавца, было сделано предложение Суслову А.С. обязать продавцов зарегистрировать договора по суду, но Суслов А.С. отказался это делать.) а причиной тому явилось, что продавец должен был уйти жить в аварийный фонд, который ему нашел агент, не уведомив о возможном расселении. Ни каких новых предложений не делалось, даже представители банка УралСиб пытались убедить представителя агентства найти другое жилье продавцу. Как вам господа работа агента? И ответственность агентства? Каждый для себя примет решение, нужно ли связываться. Да, таких как я было в суде еще двое, кто хотел вернуть свои деньги. Они до сих пор в надежде вернуть свое...30 апреля 2014 года в 15:27
  • Андрей, так вас "кинули" или вам долг вовремя не отдали? Насколько я понимаю, эти понятия существенно отличаются. И как так можно весь коллектив грязью облить? ! Явно вы по заказу действуете.11 июля 2013 года в 21:32
    • Татьяна, мне и не только мне, ваша "шарага" уже более года должна денег, все прочтете на сайте судебных приставов... Суд принял решение о выплате денег и даже судебные решения не исполняются вашей гнилой конторой... грязью я вас не поливал, а написал правду для того чтобы другие люди знали со "Смирнов и К" - работать ОПАСНО. Все прения прекращаю, удачи.12 июля 2013 года в 10:39
  • Андрей, думаю рано или поздно вопрос разрешится, законы никто не отменял, а вот вы истинное лицо спрятали, а личина ваша вся на виду оказалась... Уважающий себя и окружающих людей интеллигентный человек не будет в ярости обрызгивать ядовитой слюной всех без разбору. Видимо, закон бумеранга по отношению к вам сработал: как вы к людям относитесь, так и люди к вам.12 июля 2013 года в 11:10
    • Срочно надо было снять комнату, нашли сами, переговорили с хозяйкой, что квартиру снимаем не через агентство, времени не было, что-то еще подбирать приехали с вещами, встретили приветлива, "лапши на уши повесили" в итоги оформили договор через агентство, хотя убеждали это просто формальность, содрали деньги (типо это просто страховка если съедите не заплатив, а будете съезжать деньги вернем), но суть даже не в этом а в самой хозяйки Чернышевой Р.В., адрес Ленинский пр. д.110 корп.1 кв 68 держитесь от этого адреса подальше. Хозяйка ВОРОВКА, заходит в комнату всегда в отсутствие Нанимателя, берет вещи без разрешение, объяснение это для страховки, если съедете не заплатив. Мы съехали вернула не все, хотела подать заявление в милицию, но сын отговорил, не трать нервы на это ничтожество, оно ей счастье не принесет. Пишу, чтобы люди не наступали на данные грабли26 октября 2017 года в 15:08
  • Прикольно. Смирнов и К группа рок музыкантов из Питера. Прикольное совпадение!!!@26 июля 2013 года в 21:38

  • 1
  • 2





Расширенный поиск