Жилой эко-комплекс квартальной застройки «Романтик» (экс «Силы природы») в Мурино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Силы природы (Романтик)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Силы природы (Романтик)» от застройщика «O2 Девелопмент», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Силы природы (Романтик)

  • Комментарий удален22 сентября 2015 года в 14:38
  • Соловушка, в ЖСк они сами по себе - вроде как скинулись и строят. А с ДДу у них будет господдержка и финансирование. И и вроде по другим форумам судя они его уже почти получили, дооформляют документы уже и вперед - скоро строить будут быстрее и активнее. Все таки господдержка это сила))11 ноября 2015 года в 14:03
    • Я вижу в конце вам и самому стало смешно от глупости, которую написали.18 ноября 2015 года в 16:39
  • ООО Строй-Ресурс застройщик? Они банкротятся.3 декабря 2015 года в 14:19
  • Уважаемые, пайщики! Я готова помочь вам всем. В вашем доме моя родственница, к сожалению, 2 года назад приобрела квартиру. Я юрист. В своем городе я смогла выиграть суд (моя квартира также в долгострое и также по схеме ЖСК) и теперь всех своих пайщиков через суд провела, уже получают решения. (здесь не могу конкретно много писать). Ни в коем случае не расторгайте свои договора паенакопления с ЖСК, т.к. останитесь и без квартиры и без денег.
    Мой дом также строится согласно инвест. договору, где в ЖСК ранее сидела и управляла финансами подставная личность от застройщика. Также дом в долгострой превратили. Теперь их гнездо разворошили и, наконец, пайщики спасены от увеличения своих паев (нагрузили своего застройщика по полной программе, теперь они обязаны достроить дом и при банкротной ситуации пайщики также спасены, теперь их квартиры никто не заберет). Моя эл. почта: kk-2008@yandex.ru.
    11 января 2016 года в 17:15
  • очевидно,этой стройке нет конца.....19 мая 2016 года в 21:52
  • Внимание пайщикам! Государственным строительным надзором организована процедура внесения наших пайщиков в реестр обманутых дольщиков! Для этого нужно позвонить по тел.710-44-92 сказать что вы из ЖК " Силы природы" жск " Муринское-1" хотите записаться в реестр обманутых дольщиков. Вас запишут на определенное число. К этому числу нужно подготовить следующие документы.
    1.Заявление пишется во время приёма 2)Копии всех документов, что есть: 2.1)Копия Вашего паспорта 2.2.) договор долевого 2.3.) документы по оплате 2.4) если есть судебные решение 2.5) 5)По месту сотрудники помогут прошить. Все копии готовим заранее,у них нет копира. Все оригиналы взять с собой, будут проверять. Адрес: г. Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, до 68, литера А, кабинет № 49, 3 этаж. Важно, если вы не можете сами прийти, Вы должны написать от руки доверенность на другого человека, заверяете доверенность своей подписью, не нужно идти к нотариусу, но оригиналы документов должны показать все равно. Друзья! Прежде всего это касается социально незащищенных семей ( с детьми малоимущих с ипотекой пенсионеров , инвалидов) максимально встаем на учет. Не отсиживаемся на диване. Сем нас больше тем лучшее. Реестр дает оч много преимуществ и прежде всего при неблагоприятном стечении обстоятельств достройка без доплат. Нам очень повезло что правительство пошло на этот шаг!
    1 августа 2016 года в 23:55






Акции от застройщиков

Расширенный поиск