Жилой комплекс квартальной застройки «Шуваловский» на Парашутной


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Шуваловский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Шуваловский» от застройщика «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Шуваловский

  • Цены, конечно, не маленькие, но за репутацию надо платить.25 августа 2014 года в 15:42
  • мне очень нравится этот район и дом достойный строится. мы давно мечтали о собственной квартире-мечты сбываются) благодаря компании Бренд Новостройки , тем более у них нет комиссионных. ждем с нетерпением сдачи дома!11 июня 2015 года в 22:56
  • Скажите как обстаят дела со строитедьством 8 дома ?15 мая 2016 года в 16:37
  • Из домов в Приморском районе показался оптимальным ЖК Шуваловский. Заезжаем. Проблем особо не было. Только свист сильный из окон. Напислаи заявку в ЛСР у диспетчера. В течение 2-х недель исправили.26 февраля 2019 года в 10:51
  • Да, нам тоже повезло. Принимали еще в апреле 18 года – подписали после устранения пары недочетов - ручку двери нам поменяли и стекло, оно было поцарапано. Других замечаний не было. Могу сказать, что домом довольны – в жк Шуваловский хорошая теплоизоляция и двухкамерные стеклопакеты. Зимой у нас очень тепло.27 февраля 2019 года в 17:57
  • Заехали в жк Шуваловский. В целом норм. Жизнь налаживается, сделали даже поворот с Парашютной. С магазинами ок. И узнал, что тут поблизости, где пустырь, будут ТК строить.27 февраля 2019 года в 18:21
  • Да, тут до фига сего будет. И поликлиника, и ТК… Осталось чтобы наши соседи начали парковаться нормально во дворе, чтобы мусоровоз мог подъехать к бакам. В остальном тут все отлично.28 февраля 2019 года в 12:21
  • Нам больше всего понравился ЖК «Шуваловский», смотрим сейчас квартиры в 15м доме…Очень хорошие трешки есть здесь. Очень предусмотрительно, что в квартире, например два туалета. При том, что нас в семье четверо и уходим из дома мы примерно в одно время…Хотя это, конечно, больший метраж, но и удобство неоценимое на каждый день.25 апреля 2019 года в 19:26
  • На форумах ЖК «Шуваловский» очень много узнали про инфраструктуру. Больше всего понравилось то, что школа должна быть тут с бассейном. Сейчас мы ходим в бассейн, но приходится сна возить-забирать…это отнимает довольно много времени. А так не нужно будет беспокоиться, в школе дети всяко под присмотром.27 апреля 2019 года в 22:25




Расширенный поиск