Малоэтажный жилой комплекс «Шотландия» в Агалатово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Шотландия» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Шотландия» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Шотландия

  • Застройщику браво! Мало того, что потрясающие квартиры еврокласса за городом, да еще и камины в двухэтажных квартирах! И мы счастливые обладатели одного из них! Я уже не говор про второй этаж, это само по себе охренеть как круто! Но камииииииин! Я уже предвкушаю, какой незабываемый праздник будет у нас на Новый год, когда мы въедем в квартиру. Вот реально, не поленюсь и развешу таки буржуйские красные носочки для Санты. Безумно счастлива, что у нас это будет!!! Неужели? просто не вериться!19 декабря 2016 года в 00:50
    • Застройщику Навис "- позор !!! Не сдали объект" Щегловская усадьба" , не сдали объект" Созвездие" а уже навешали лапши и раздали кучу обещаний следующей жертве . Люди , если не хотите быть обманутыми читайте отзывы о Щегловской усадьбе и Созвездие , только там вы услышите правду о компании обманщике.20 декабря 2016 года в 12:01
      • К счастью, в строительстве правила поликлиники не действуют и ключи выдают не в порядке живой очереди! Я, конечно, понимаю, что всем хочется быстрее заселиться, но и не вижу ничего страшного в том, что одновременно строятся сразу несколько проектов. Как раз с точность до наоборот: если могут делать несколько строек разом, значит, есть ресурсы! Ключи нашему дому и всей очереди выдадут 30 июня, задержки не ожидаем.20 февраля 2017 года в 15:04
  • Смело могу сказать о компании "Навис" - полное разводилово ! Нет ни одного реального объекта , где во время сдан объект и есть право собственности . Я пайщик из "Щегловской усадьбы" сроки сдачи объекта закончились в 4 кв. 2015 года ", кормят" одними обещаниями , всегда врут , обнадёживают а" воз и ныне там " , люди получившие своё жильё в 1 очереди живут без прописки , получить её не могут потому-что в компании "Навис " всё безнадёжно плохо с документами . Я очень жалею , что связалась с этой ненадёжной компанией , в 2017 году планируем перекрывать дорогу жизни , потому-что все сильно хотят жить дома .20 декабря 2016 года в 11:55
  • Вы простите, но в ваших словах вижу много эмоций и мало конструктива. Первое - лично я считаю логичным и нормальным, когда компания строит несколько строек одновременно. Большие бренды так и делают, вот как раз фирмы "одного проекта" меня больше настораживают. Второе - вашу Щегловскую усадьбу строят по ЖСК, так по крайней мере на сайте указано. На неискушенного читателя просрочка год по ЖСК может и могла бы произвести пугающее впечатление, но не на меня. Для ЖСКах это стандарт. Кто имел опыт такой покупки поймет о чем я говорю. Покупать ЖСК и не закладывать хотя бы полтора-два года на просрочку- это большой промах. Третье. Собственности нет не только в первой очереди Щегловской усадьбы, это вы еще преуменьшили. Ее нет и у второй, у третей и четвертой, потому что все дома стоят на одном участке. Дурацкая практика ЖСК, не знаю какой только законник это придумал, но ситуация обычная и из раза в раз повторяется у многих - выделяют один участок и собственность на нем можно получить только тогда, когда всё достроят. Собственно имея в виду все эти соображения и купил в Шотландии, потому что здесь ДДУ и таких промедлений как у вас не будет. А вам искренне сочувствую, формат ЖСК отжил свое, жаль что вы видимо взяли квартиру тогда, когда он еще был распространен, сейчас все уже на ДДУ переходят, кстати Навис в том числе, как я понял. В Щегловскую усадьбу заходил в ВК, видел-видел, как вы застройщика поругиваете ))) Но общий тон группы меня успокоил, люди внятные, истерик не заметил, видно что проблемы которые возникают у вас решают.20 декабря 2016 года в 17:02
  • У меня друг постоянно следит за стройкой. Они с девушкой живут в Рапполово и он почти всегда ездит в город через Скотное, а Шотландию как раз мимо проезжает. Мы пока еще дом не построили никому не говорили что квартиру купили, он и не знал, что мы дольщики в Шотландии. Постоянно мне говорил, а ты знаешь как в Скотном где мы бегали на бугру комплекс уже построили? Они ж местные, им всё новое там интересно. Я только кивал головой и про себя смеялся ))) Дом построили жена разрешила всем рассказать, было много смеха, что вот ты мне всё рассказывал, а я и сам знаю, мы ж там скоро жить будем )26 декабря 2016 года в 09:30
  • Сбылась моя мечта - мы будем жить в двухэтажной квартире!!! Я еще раз даже повторюсь: в ДВУХэтажной!!!! Я когда еще в школе училась в первый раз в гостях у родительских знакомых двухуровневую квартиру увидела в тогда супер крутой новостройке. С тех пор и мечтала тоже в такой жить, но про это раньше вообще речи быть не могло, цены то на такие квартиры огогого. А тут на сайте Шотландии смотрю - двушка двухуровневая по 4 млн. !!! Сразу мужу показала, ему цена тоже понравилась ) позвонили, попросили всеми правдами и неправдами держать ее для нас пока залог не привезем! В итоге забронировали ее, сейчас оформляем документы. Будет ипотека, придется собрать много бумажек и доказать банку что ты не верблюд и все заплатишь. Но оно того стоит, вот правда!!!4 января 2017 года в 17:28
  • "Всем здравствуйте. Думаю взять жилплощадь себе в ЖК «Шотландия»,думаю пока, но скорее всего возьму. Друзья уже приобрели там двушку полноценную, ну ,говорят, все нравится) Спрашиваю,что нравится-то? Город довольно рядом, а в то же время не роятся люди вокруг в муравейниках.
    Местность сама необычная, дети,говорит,вообще в восторге когда приезжали посмотреть и увидели конях на местной ферме. А собака тем более)
    Ну и сам съездил, поглядел. Строительство идет быстро.Предлагают разные планировки, как и везде, конечно. Но! Есть квартиры с садом,с террасами – наверное вообще здорово…
    Кстати, сам я не силен в ремонте, жена обои не доверяет клеить)) А они предлагают еще и «отделку под ключ», стоит подумать.Короче. я уже точно решил, беру!"
    14 января 2017 года в 11:19






Расширенный поиск