Малоэтажный жилой комплекс «Шотландия» в Агалатово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Шотландия» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Шотландия» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Шотландия

  • Да чё вы истерите-то? :))))) Вы место стройки видели? Там чисто поле, строй не хочу, почему вы думаете, что мест там не найдут? У вас есть какие-то реальные доказательства того, что 1,5 парковочных места на квартиру не будет? Проект официальный? Хоть что-то? Или это ваши какие-то прикидки и домыслы?16 ноября 2016 года в 17:30
  • администрация! зачем удаляете!? коммент не противоречит правилам!
    пишу честно, как есть!

    хочу других предупредить!!!
    вроде все хорошо, но менеджеры нагло врут про мифические 1,5 парковочных места на квартиру! я не единственный кому так говорили менеджеры! не верьте!!! просто представьте какая площадь необходима чтобы разместить такое количество машин!!!
    16 ноября 2016 года в 18:12
  • Вы уже всю тему заполонили своими необузданными фантазиями )))17 ноября 2016 года в 08:34
    • зайдите в Метры или к застройщику и посмотрите официальные документы... + включите голову: стандартное машиноместо примерно 2х3метра - для первой очереди это: 300квартир х 1,5паркоместа = 450паркомест умножаем на 6м2 получаем что помимо озеленения, придворовой территории, игровых площадок и самих домов на участке должно быть 2700 м2 паркомест + дороги и подъездные пути к ним... картина складывается!?24 ноября 2016 года в 16:09
      • Неа, не складывается. Без разницы мне, сколько там парковочных мест будет, я квартиру не за парковки брал. Не верю, что сейчас есть такие стройки, где запланированы парковки на все-все квартиры. Это все же не город, проблемы с парковкой не будет от слова вообще.15 февраля 2017 года в 13:31
  • Только сегодня увидела на сайте что продажи второй очереди уже начались, классно, а то в первой все интересненькое быстро раскупили ( Планировочки кстати там покруче чем в первой кстати, балкончики симпатичные такие. В общем пока есть из чего выбирать )22 ноября 2016 года в 21:19
    • вторую очередь продают как минимум уже 2 месяца! я покупал ровно 2 месяца назад и уже многое было продано из первых двух домов второй очереди.24 ноября 2016 года в 16:11
      • Да, я уж поняла что продажи стартовали давно.Как всегда со своей работой все прозевала ( Но на сайте показывает, что еще есть из чего повыбирать. Надеюсь в понедельник до офиса доехать, там точно уже узнаю, что осталось24 ноября 2016 года в 23:19
  • А я уже знаю какую сделаю лестницу! Юхуху!!!!!!!!!!!!2 декабря 2016 года в 10:22
    • Какую вы лестницу собрались делать? В подъезде что ли?5 декабря 2016 года в 09:24
      • Почему в подъезде? В квартире у себя!7 декабря 2016 года в 08:46
        • Вы попутали че-то. Шотландия – дом с квартирами, а не загородный коттедж. Вы вообще из нашего комплекса?7 декабря 2016 года в 13:52
          • Нет, это вы что-то путаете! Я из второй очереди, и мы купили двухэтажную квартиру! Я уже знаю что первым делом сделаем после отделки, закажу лестницу с книжными полками в ступеньках, в интернете такую картинку видела.9 декабря 2016 года в 08:14
            • Представляю, какие у вас высокие будут потолки!9 декабря 2016 года в 11:56
              • И это тоже! Окна тоже большие, я даже шторами их не буду закрывать, пусть весь свет попадает полностью. И на втором уровне сделаю прозрачную оградительную стенку, чтобы тоже пространство визуально не загромождалось. Представляю, как просыпаемся, а в большие окна солнце светит! Сразу будет совсем другое настроение на день! Или зимой, в выходной – еще не встали, а уже в эти огромные окна любуемся, как снежок идет, а потом спускаемся на кухню делать кофе. Мммммммм, аж мураши по спине!!!9 декабря 2016 года в 13:46
                • Удачи вам в ваших планах. Осталось дождаться окончания стройки и можно приступать к реализации.10 декабря 2016 года в 07:33
  • Мы купили квартиру в первом корпусе. Поспрашивал соседей, наш метраж обошелся нам тысяч на 200-300 дороже, чем тем кто брал даже весной. Ну зато мы уже видим готовый построенный дом, а не переживаем как и с какими темпами всё будет развиваться. Сейчас надежных и недорогих проектов на этапе котлована практически нет. Все относительно нормальные застройщики или уже заканчивают комплексы, или продвинулись во вторую и дальше очереди. Понятно что цены от этого ниже не становятся.16 декабря 2016 года в 15:30






Расширенный поиск