Малоэтажный жилой комплекс «Шотландия» в Агалатово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Шотландия» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Шотландия» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Шотландия

  • Хотим в Шотландии квартиру брать, смущает только отдаленность от города. Кто этот район хорошо знает, как там с пробками?9 ноября 2016 года в 20:43
  • У меня там брат недалеко живет, до города доезжает бысто, на машине с утра минут 30 до работы едет.12 ноября 2016 года в 20:58
  • А я лично на метро планирую ездить13 ноября 2016 года в 22:56
    • Да, метро удобно только до него тоже добраться надо14 ноября 2016 года в 21:25
      • Там станция Парнас вообще близко, пешком дойти можно. А если серьезно, там маршрутка до Просвета ходит.15 ноября 2016 года в 20:38
        • Если только любителям пеших прогулок. Пилить все равно нехило )))) Я из машины не вылезу17 ноября 2016 года в 22:37
          • Понятно ))) Ну на машине тоже нормально, брата специально сейчас спросила, говорит с пробками там не напряжно. В час пик только немного бывает18 ноября 2016 года в 22:18
            • В час пик то понятно, тогда и у нас во дворе пробки ))))20 ноября 2016 года в 16:22
  • вроде все хорошо, но менеджеры нагло врут про мифические 1,5 парковочных места на квартиру! я не единственный кому так говорили менеджеры! не верьте!!! просто представьте какая площадь необходима чтобы разместить такое количество машин!!!16 ноября 2016 года в 11:33
  • вроде все хорошо, но менеджеры нагло врут про мифические 1,5 парковочных места на квартиру! я не единственный кому так говорили менеджеры! не верьте!!! просто представьте какая площадь необходима чтобы разместить такое количество машин!!!16 ноября 2016 года в 12:01
  • администрация! зачем удаляете!? коммент не противоречит правилам!
    пишу честно, как есть!

    хочу других предупредить!!!
    вроде все хорошо, но менеджеры нагло врут про мифические 1,5 парковочных места на квартиру! я не единственный кому так говорили менеджеры! не верьте!!! просто представьте какая площадь необходима чтобы разместить такое количество машин!!!
    16 ноября 2016 года в 12:49






Расширенный поиск