Малоэтажный жилой комплекс «Шотландия» в Агалатово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Шотландия» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Шотландия» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Шотландия

  • Добрый день! Я так понял, что зазора между газоблоком и кирпичем нет! А должен быть не менее 4 см для отапливаемых помещений!!! а есть ли отверстия вентилируемые? видел кто? Я тоже рассматриваю этот комплекс, но сомнения в кладке. Видимо тяп ляп?28 сентября 2017 года в 10:42
    • А о каком зазоре идёт речь? И между какими кладками? И что вентилируемые отверстия? Вы наверное начитались статей в интернетн, а теперь пишите всякую ерунду без знания дела))) не делайте так больше, пожалуйста!2 октября 2017 года в 09:41
  • Долго откладывала в кубышку денежки на свои метры. Очень страшно было отдавать свои кровные в новостройку, но я не хотела брать вторичку, так как на ремонт ушло бы очень много денег, да и цены кусались. Поэтому я, прежде всего, убедилась в надёжности застройщика. Навис пока не подводит, работы идут. А на счёт места своего жилья, я определилась уже давно, что это будет загород. Очень ценю тишину и свежий воздух. Кто считает, что Шотландия для пенсионеров, глубоко заблуждается, всё зависит от человека. Лично по мне, так здесь идеальное место для жилья.19 октября 2017 года в 12:01
  • Хотела бы я немного написать о Шотландии. Свою студию, приобрела у застройщика ещё в начале 2016 года. Вложилась, так сказать на стадии котлована, на чём сэкономила не плохие деньги. На сегодняшний день моя квартира, стоит уже в разы дороже. Данный ЖК понравился, прежде всего, своим месторасположением, красивая природа, с её тишиной, и небольшая отдалённость от города. Я езжу на машине, поэтому проблем с тем как добираться, не знаю. Хотя местные жители говорят, что до города ходит довольно много транспорта. С застройщиком до покупки жилья, знакома не была, его мне посоветовали друзья родителей. Сказали что в надёжности сомнений нет, правда, строят не быстро. Меня такой вариант устроил, поэтому и вложила свои кровные. Если говорить о ходе строительства, то наблюдала я конечно, пристально, и по вепкам смотрела, и заезжала на стройку. Сейчас уже не так переживаю, дома, в моей очереди, достроены, скоро обещают выдать ключи.29 марта 2018 года в 16:46
  • Я купила небольшую квартиру в ЖК Шотландия. По началу переживала что далеко от города. Специально засекала время в пути от работы, и вышло всего на 7 минут дольше, чем от моего нынешнего дома. Так как я на машине то уже и не вижу в этом проблему. Все плюсы этого ЖК, уже описаны выше, от себя хочу добавить несколько слов. Рада, что наши застройщики начали строить дома похожие на Европейские деревушки. Когда живёшь в огромном мегаполисе, то с большим удовольствием переезжаешь в такие вот места!22 апреля 2018 года в 13:09
  • Чем ближе к сдаче, тем больше радуюсь что купила именно в Шотландии. Пока снимаю квартиру в Девяткино, и если честно уже устала от такого количества людей рядом, и полного отсутствия парковых зон. Одни высотки и суета. Поскорее бы уже переехать!10 сентября 2018 года в 17:41
  • Вот и я купила в Шотландии квартиру, потому что устала от города, и от сырой, холодной хрущёвки! Мечтаю быстрее переехать, а когда со стройки приходят хорошие новости, уже и не терпится, хоть вещи пакуй.28 октября 2018 года в 14:00
    • какие хорошие новости
      что за хрень
      23 ноября 2018 года в 21:30






Расширенный поиск