Малоэтажный жилой комплекс «Шотландия» в Агалатово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Шотландия» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Шотландия» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Шотландия

  • Мне комплекс Шотландия очень понравился. Хотелось бы там поселиться. Весь комплекс продуман в сдержанном европейском стиле, и смотрится это очень презентабельно и дорого. А цена при этом вполне приемлемая. Для себя я особо отмечаю, что строительная компания уделила внимание не только красоте комплекса, но и его удобству. Дворы рассчитаны так, чтобы в них не могли парковаться владельцы машин, для этого специально отвели места с внешней стороны улиц. На территории запланировано строительство магазинов и мест для отдыха. Да и за ее пределами есть много различных социальных и продовольственных объектов на доступном расстоянии от комплекса.8 апреля 2016 года в 23:34
  • Наконец-то я купила себе квартиру! Выбрала ЖК Шотландия, мне и комплекс и его расположение больше всего понравились, да и цена на квартиры там лояльная. Процент по ипотеки очень выгодный и первый взнос всего 20%. Отдельно порадовало, что мне при оформлении не стали навязывать дополнительных страхований жизни и прочее, как у многих.7 мая 2016 года в 18:20
  • Купили у Навис в Шотландии квартиру, теперь ждем когда строительство завершится.8 мая 2016 года в 00:27
    • А мы тоже там квартиру взяли. Только на прошлой неделе сделку оформили.8 мая 2016 года в 00:34
      • Эрик, соседями будем ) Мы сразу, как только продажи начались, купили. Нам проект очень понравился, и расположение там хорошее, удобно для нас.8 мая 2016 года в 00:35
        • Антон, там не только расположение хорошее, там и цены неплохие ))8 мая 2016 года в 00:35
          • Это да. Я смотрел до этого в Питере квартиры, там за те деньги, что мы в Шотландии за 2-комнатную заплатили, можно только малюсенькую однушку взять, и то в стремном районе и без ремонта.8 мая 2016 года в 00:36
            • Да уж лучше в пригороде чистым воздухом дышать!8 мая 2016 года в 00:37
              • Вот и мы так решили ))8 мая 2016 года в 00:37
  • Сейчас как раз занимаюсь оформлением ипотеки на квартиру в ЖК Шотландия. О собственной квартире мечтаю уже давно, а тут все так отлично совпало: и комплекс мне очень нравится, в удобном для меня месте расположен, и ставка по ипотеке для меня доступная. 12%, по-моему, одна из самых низких процентных ставок, которые я видела.8 мая 2016 года в 10:40
  • На прошлой неделе купили в Шотландии 2-х комнатную квартиру. Прежде всего нам район застройки понравился, как раз то что мы хотели: уже и не город, но еще и не глушь. Все прелести городской жизни присутствуют, а вот изматывающего шума и суеты нет. Да и цена тоже повлияла на решение, все таки за такие деньги хорошую квартиру не везде купить можно.25 мая 2016 года в 23:08
  • Купили в ЖК Шотландия квартиру еще зимой, когда продажи только начались. Друзья сначала удивлялись, зачем мы так далеко от города уехать решили, а когда получше с проектом ознакомились, сами заинтересовались )). И не удивительно, ведь от города тут не так ужи и далеко. До КАД ехать 8 километров - можно на машине, а можно на транспорте, с ним тут проблем нет. Район то уже заселенный, развитый. А сам комплекс очень грамотно продуман. Тут будет комфортно всем: и семьям с детками, и пожилым людям, и молодежи.29 мая 2016 года в 18:26






Акции от застройщиков

Расширенный поиск