Малоэтажный жилой комплекс «Шотландия» в Агалатово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Шотландия» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Шотландия» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Шотландия

  • Ой, Слава Богу, что все эти волнения по поводу стройки позади! Сейчас уже видно, что еще чуток и всё, дома будут готовы! Ну как минимум по графику работ такие выводы можно сделать. Сейчас по идее должна отделка помещений активно идти, МОПов, квартир. Нужно бы на экскурсию записаться, хоть одним глазком глянуть! Интересно, что там делается )2 июля 2017 года в 18:58
  • Да, место весьма перспективное. По-идее сейчас цены должны на квартиры подскочить. Уже ведь финишная прямая, насколько я понимаю? А мы всё решиться не можем с женой на покупку. Всё переживали, чтоб достроили этот ЖК. Но сейчас уже сомнений как-то практически и не осталось.6 июля 2017 года в 07:43
  • Контент сайта заполняет какой то дилетант. Указал что просрочка 1 очереди на день когда я пишу 6мес и 17 дней.
    Просрочкой считается нарушение срока передачи ключей, который в ДДУ (нет там никакого ЖСК и не было никогда) был установлен на 30.06.2017
    Да обязательства были нарушены, но срок передачи ключей перенесли всего на 3 месяца.
    Объясню своё негодование - мой клиент залез на ваш сайт и сделал неверные выводы. И не смотря на то что я предупредил что есть перенос сроков, клиент повелся на вашу псевдо информацию. Если хотите чтобы ваш ресурс был таким же качественным как хотя бы spbguru проверяйте информацию, которые ваши контент менеджеры выкладывают, а лучше прикрепляйте вырезку из договора и проектной декларации, чтобы потом не было стыдно за свой непрофессионализм!
    17 июля 2017 года в 18:51
  • Прокатились и мы в шоу-рум наконец-то, давно записаться не могли, по времени не совпадали. Мне то что увидели понравилось, особенно в нутренность квартиры. У нас ремонт по ключ, так что вот этот момент для нас важен. Порадовало, что на кухне тоже сделали обои под покраску, а не просто крашенные наполовину с побелкой стены (да-да, даже сейчас в некоторых домах такое встретить можно ))) ), ванная хорошая, не железка. Раковина с тумбой, что удобно. Унитаз обычный. С наружи уже не мало сделано, видно уже намек на двор и стоянку делать начали уже. Так что красоту наводят31 июля 2017 года в 16:07
  • вроде по графику идем с домами 1.1 и 1.2, с чем вас, уважаемые и поздравляю. Как-то уже напрягать ожидание начало. Сейчас хоть видно наметки того, как благоустроенный двор будет выглядеть1 августа 2017 года в 14:27
  • Шоурум очень понравился. Не понравилось только, что народу много – от желающих посмотреть отбоя нету )))) Хорошо бы самому обстоятельно поприсматриваться, всё ли без сучка без задоринки!3 августа 2017 года в 20:55
    • А вы справшивайте – нам как раз повезло. Мы когда последний раз были – погода мерзкая была, просто жуть, народ не приехал. Но мы-то упорные, прискакали. В общем, вердикт такой, что лучше брать с отделкой. Ибо катался я тут по фирмам ремонтным. Цены непомерные ломят, а вот насколько хорошо сделают – кто его знает. Тут-то хоть реально видно5 августа 2017 года в 01:06
      • Ну это правда. Вот на что внимание я не обратил – ванна акриловая или стальная?5 августа 2017 года в 19:35
        • Акриловая. А заметили, как трубы аккуратненько спрятали под панелями. Я даже не ожидал. Умеют же делать, если захотят! Очень прилично. У меня знакомые вывалили недавно кучу денег за евроремонт, так им и то хуже сделали!8 августа 2017 года в 01:47






Расширенный поиск