Малоэтажный жилой комплекс «Шотландия» в Агалатово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Шотландия» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Шотландия» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Шотландия

  • Тоже хотим тут отметиться. Мы из первой очереди, несмотря на перенос на 3 месяца, в ближайшее рассчитываем получить ключи. Успехов нам!23 мая 2017 года в 15:05
  • все отзывы очень напоминают заказные30 мая 2017 года в 18:50
    • Виктор, а как вы это определяете? У меня вот, например, сомнение на счет вашего отзыва. Редко встретишь реального человека, который будет писать свое имя с маленькой буквы :)1 июня 2017 года в 17:46
  • Покупка квартиры в новострое – это хорошее вложение, только есть один существенный минус – ждать мучительно долго, а с нашим перманентным кризисом стройка второй очереди оттягивается и оттягивается. Несмотря на все, купили квартиру в «Шотландии», комплекс отличный, продумана инфраструктура, есть в проекте не только место для прогулок, но и магазины. Так что не жалею, осталось только запастись терпением)1 июня 2017 года в 16:01
  • Нацелились с мужем на студию в Шотландии. Мне что больше всего нравится, что там планировка удачная, квадратная комната получается, ну терпеть не могу вытянутые, как вагоны, никакой мебели не поставишь. А здесь и окна удачно расположены, всё как-то уютно смотрится. Только подали документы на рассмотрение в банк, а я уже мебель выбираю))))1 июня 2017 года в 18:36
  • Помогите разобраться! Только сейчас дошло, хотя ездил в шоу-рум еще вначале мая – смотрел предчистовую отделку. Заодно и пофоткал. Сейчас снова фотки открыл и меня осенило! Подоконника-то нету! Интересно, почему? Его вообще не будет или просто в шоуруме не поставили? Короче, фигня какая-то…2 июня 2017 года в 17:24
    • Не парьтесь, будет вам подоконник )))) Насколько я знаю, его специально не устанавливают. Когда ремонт будете делать, так удобнее! Просто отдадут его вам отдельно и всё – сами (ну или ваша ремонтная бригада) установите4 июня 2017 года в 00:55
      • Аааааа! Вот оно что! Ну, правда, из меня такой строитель. Хоть и стыдно признаваться, но руки не из того места! Ну да ладно, разберемся. Лишь бы уж заселиться! Ничего не слышно, этот перенос срока последним был? Новых форс-мажоров пока не было? В принципе, до осени потерпеть мне не сложно. А вот если зимой заезжать придется, то это как-то не айс (((((4 июня 2017 года в 21:16
        • Думаю, в сентябре ключи на руках будут. По-сути основные работы или совсем завершены, или к концу движутся, осталось разрулить вопрос с водоснабжением. Но мне кажется, что в той стадии, в которой уже дома находятся, никто стопориться не будет, порешают всё за лето6 июня 2017 года в 00:43
          • Да я тоже так думаю – уж за лето разберутся )6 июня 2017 года в 21:40
  • Очень красивый ожидается район, малоэтажный, благоустроенный, с развитой инфраструктурой, неплохими планировками квартир. Пока в раздумьях брать тут квартиру или нет, все-таки серьезная покупка. Может еще поднакопим денег и сразу трешку возьмем в первой очереди, тем более на нашу большую семью нужна большая квартира.5 июня 2017 года в 12:34






Расширенный поиск