Жилой комплекс «Щегловская усадьба» во Всеволожске


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Щегловская усадьба» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Щегловская усадьба» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Щегловская усадьба

  • . Мне тоже в Щегловской усадьбе жить нравится. Квартира у нас светлая, и стены ровные )))) А то в старой квартире картину не могли повесить, стена ребристая была. Тут отделку хоть сделали нормально.29 сентября 2016 года в 22:49
  • Говорят собственность будут выдавать после сдачи 4 очереди. Я вот этого очень жду. Так меня в Щегловке все устраивает, и квартиира у меня уютная, и вообще жк хороший. Только собственности на руках для полного счастья не хватает.4 октября 2016 года в 09:00
  • Мы в 4 очереди строимся. Тоже уже хотим в новом доме жить и в красивом дворе гулять. Муж недавно на стройке был, говорит дело к концу движется. скоро уже сдадут и нас. Вроде комиссия начала уже работу.9 октября 2016 года в 21:29
  • Мы во 2 очереди живем. На ремонт времени ушло много, поэтому переехали недавноо. Хоть и брали отделку под ключ, но она вообще «совковая» оказалась. Не, качество то норм, но дизайн вообще не наш. Пришлось чуть поколдовать :) Тем кто в 4 взял больше повезло – у них обои под покраску белые будут, так уобнее на много.
    Ну и что мне еще очень нравится так это двор наш, там детей много гуляет, сынуля уже новых друзей нашел.
    12 октября 2016 года в 08:56
  • Думаю купить квартиру в ипотеку, «Щегловская усадьба» - не плохой вариант, по-моему, 16-17 тысяч можно потянуть в месяц. По-соседству вообще за 10 тысячк вартиры предлагают, правда застройщик у Дома с фонтаном новый. Может кто-то узнавал чтто-то по соседям? Откликнитесь20 октября 2016 года в 18:21
    • Да, узнавала. Мы когда искали квартиру обсуждали с риелтором в АН в том числе вариант дома с фонтаном. Она оставила выбор за нами, но мягко намекнула, что вариант с Щегловской усадьбой надежнее, потому что застройщик уже не первый год известен. В Щегловской тоже ДДУ, но там уже почти достроили дом. Так что лучше дороже но точно получить квартиру, чем сэкономить и потом оказаться у разбитого корыта. Скупой платит дважды.21 октября 2016 года в 08:42
  • Читаю отзывы и прямо удивляюсь, такие все хвалебные отзывы Навису пишут. И никого не смущает, что задержка по 4-ой очереди уже год, что Навис продолжает врать пайщикам. Что собственности уже 2 года у людей нет. А так, все хорошо, прекрасная маркиза!!!!21 октября 2016 года в 19:04
    • 4-ая очередь уже на финишной прямой! Так что для нас это долгожданное событие, и я лично рад! Хочу скорее уже семью перевезти.22 октября 2016 года в 14:54
  • Заехали мы наконец-то в нашу Усадьбу. Ремонт делали чуть не дольше чем дом строился ))) Зато все САМИ )))) Ну да ладно, муж постарался, сделал хорошо. Да и соседи самые ближние к этому времени ремонты закончили, так что за стенкой никто не сверлит. А в целом мне тут нравится, тихо спокойно. Летом еще и красиво было ))))28 октября 2016 года в 19:51
  • Решили с мужем переехать за город, выбрали Щегловку – вроде и пригород уже, но до города все равно близко. Взяли в 3 очереди трешку, на той неделе переехали окончательно. Не сказать чтоб шикарная квартира, но зато цена доступная. Когда ремонт делали, не пришлось на дополнительные выравнивания и переделки время-деньги тратить. Но больше всего мне в Щегловке нравится тишина, по утрам это особенно поражает, после города. Ну, по крайней мере, пока у соседей ремонт не начинается)))), но это временно, переживем.1 ноября 2016 года в 19:46






Акции от застройщиков

Расширенный поиск