Жилой комплекс «Щегловская усадьба» во Всеволожске


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Щегловская усадьба» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Щегловская усадьба» от застройщика «Навис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Щегловская усадьба

  • Георгий Щегловский▼
    А ВОТ ТАКИЕ ПИСЬМА ЛЮДЯМ В ЛИЧКУ!!! ПИШУТ СОТРУДНИКИ СК "НАВИС" ЗА ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК, КУПИВШИЙ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ КВАРТИРУ У ДАННОЙ ФИРМЫ, ЗАДАЁТ НАСУЩНЫЕ ВОПРОСЫ О ГВС И ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ! КОТОРЫЕ ОТСУТСТВУЮТ, И БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ВВЕСТИ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, И НЕ ОФОРМИТЬ СОБСТВЕННОСТЬ!!!


    Мария
    Здравствуйте Юрий!
    Выражайтесь пожалуйста корректно. У Вас многократное нарушение правил общения в данной группе. Еще одно нарушение и Вы будете удалены из группы.

    Менеджер ЖК "Щегловская Усадьба"
    02.10.14
    Мне нравится
    45 секунд назад|Комментир
    3 октября 2014 года в 12:18
  • Тоже ждём сдачи корпус Г.Беспокоит условие оплаты коммунальных платежей,вперед ,за 6-ть месяцев.Сумма не малая.Иначе не дадут ключи.28 января 2015 года в 12:22
  • Три корпуса ЗАСЕЛЕНЫ! Четверты - Г - на подходе!
    Дома обживаются потихоньку, по дорожкам гуляют мамы с колясками. Очень уютно!
    Правда, в ближайшее время начнутся строительные работы и с другой стороны готовых корпусов. С одной уже строятся 8 новеньких домиков, с другой будут построены еще 4 (срок сдачи - 2016 год). Планировки СК НАВИС представила на Жилищном проекте. Планировки другие, выбрать есть из чего, правда кв. м. в новой очереди подороже выход - от 50 тыщ за квадрат. В строящейся - от 48.
    24 февраля 2015 года в 19:24
  • Внешний облик комплекса уже можно увидеть воочию - 4 корпуса построены, три из них уже заселены. Еще восемь строятся. В феврале застройщик - СК "НАВИС" - объявил о продолжении из четырех корпусов.
    Так что всего будет построено 16 домов. Срок завершения проекта прежний - 2017 год.
    30 марта 2015 года в 13:34
  • Удобный выезд на КАД – рябовское/колтушское шоссе. У нас в семье все на машинах, проблем вообще нет. Хотя, там и городской транспорт налажен насколько я знаю. Комплекс добротный конечно, со всеми удобствами. Молодцы, хорошо построили!28 декабря 2015 года в 23:06
  • Хотел купить жилье родителям и как раз вплотную занялся этим вопросом. Много читал про военную ипотеку и хотел найти застройщика, у которого эта практика действует. Вот недавно одобрили военную ипотеку в Щегловской усадьбе, а маме как раз очень этот дом нравился. Туда же переехала ее хорошая подруга. Думаю, буду брать там. И ей хорошо, и мне по карману.27 февраля 2016 года в 14:00
  • Мы покупали квартиру в Щегловке с использованием материнского капитала. Хоть он и увеличился до 453 тысяч, но за эти деньги мало что можно купить из жилья в городе. В Щегловской усадьбе на удивление неплохие планировки, да и люди довольны, мы успели пообщаться с парочкой жильцов. Они то нам и подсказали, что если внести 100% оплаты, то можно получить 20% скидки. Так мы и сделали! По цене получилось очень выгодно!23 марта 2016 года в 18:05
  • У меня друзья в Щегловке еще в прошлом году квартиру купили. Была у них в гостях, мне очень понравилось. Так уютно! Домики невысокие красивый обзор не закрывают. А сама квартира у них просторная, я, честно говоря, ожидала тесные маленькие комнатушки, а тут хоромы... В общем, после долгих раздумий, взяла я себе там однушку в 4 очереди. На днях проезжала мимо, видела, что там уже придомовую территорию обустраивают, а в доме работы по внутренней отделке идут полным ходом. Так что момент сдачи все ближе и ближе.4 июня 2016 года в 00:30






Акции от застройщиков

Расширенный поиск