Строительная компания «Союз Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «СДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «СДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «СДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «СДС».


Комментарии — СДС

  • Здравствуйте!
    Представляем вашему вниманию отчёт о ходе строительства на объекте ЖК «Румболово-Сити» от 9 марта 2016 года.
    Во втором доме установили ограждения лестниц в 1м, 2м и 3м подъезде.
    Ведутся работы по установке перил в 4м подъезде.
    Завершены работы по вводу труб отопления, холодного и горячего водоснабжения в 1м подъезде. Во 2м подъезде работы продолжаются.

    На объекте ЖК «Молодежный квартал» продолжаются работы по устройству межквартирных перегородок на 1м и 2м этажах.

    На объекте Клубный дом «Романов» за прошедшую неделю было произведено подключение бойлера к системе горячего водоснабжения.
    Ведется прокладка кабельной трассы. Часть трассы выполнена открытым способом, часть – по технологии горизонтально направленного бурения без вскрытия земли и раскопки траншей.
    Спасибо за внимание и интерес к нашим объектам!

    С уважением, ГК «СДС»
    11 марта 2016 года в 17:52
  • Дом Романов построен на землях частного сектора ,без централизованного водоснабжения. На участке был колодец, то есть готовая скважина из которой вода будет подаваться на 32 квартиры.16 марта 2016 года в 08:32
  • Здравствуйте!

    Представляем вашему вниманию свежий отчёт о ходе строительства на наших объектах от 15 марта 2016 года.
    Во втором доме ЖК «Румболово-Сити» продолжаются работы по подключению квартир к системе отопления. Проводится испытание системы отопления.
    Продолжаются работы по подключению дома к теплоцентрали, а также монтаж теплоцентрали (земляные работы, укладка труб).
    Заканчиваются работы по монтажу системы вентиляции канализации в 3й, 4й секции.

    На объекте ЖК «Молодежный квартал» продолжаются работы по устройству межквартирных перегородок на 1м и 2м этажах.

    В Клубном доме «Романов» закончена работа по прокладке кабельной линии высокого напряжения протяженностью около 600 метров. Подключены отопительные котлы к системе горячего водоснабжения.
    Спасибо за внимание и интерес к нашим объектам!

    С уважением, ГК «СДС»
    16 марта 2016 года в 16:49
  • Компания ГК СДС обманула покупателей квартир при строительстве дома Романов. Вместо централизованного водоснабжения и канализации сделали автономное. Газовый модуль заменили на электро -котлы. Существенные изменения произведены в проекте здания. Такие изменения позволили немало сэкономить застройщику на целевых взносах пайщиков . ГК СДС НАРУШИЛ условия договора с пайщиками, что будет веским основанием для расторжения договора и подачи исковых заявлений.18 марта 2016 года в 09:27
  • В КД Романов водоснабжение централизованное. Имеются соответствующие документы, выданные МУП «Романовские коммунальные системы» №54/а 02.07.2013 о том, то все технические условия на присоединение к муниципальным системам водоснабжения и канализации выполнены в полном объёме. На сегодняшний день сдана вся исполнительная документация по сетям водовода для заключения договоров по обслуживанию сетей.22 марта 2016 года в 13:33
  • Разрешение на строительство дома Романов , ГК СДС получила 08.09. 2014 года. Документ за № 54/а от 02.07. 2013 года. Кто то верит что , компания оплатила все коммуникационные работы без разрешения на строительство????? Я лично , нет!!!22 марта 2016 года в 14:34
  • Достаточно сомнительную информацию выдает ГК СДС на всех форумах о централизованных коммуникациях в Романове. Это понятно! Пайщикам следует побывать на объекте. Там всегда найдется тот, кому скучно и хочется поговорить...Или поговорить с людьми ,которые живут рядом и всегда всё видят и знают. А также пообщаться с главой Романовского поселения, достаточно общительным человеком.24 марта 2016 года в 17:33





Акции от застройщиков

Расширенный поиск